Подари мне лунный свет Грэхем Линн

Трудное примирение : Грэхем Линн : Страница - 2 : Читать ... Название: Подари мне лунный свет Грэхем Линн
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 1.3 mb
Скачано: 45 раз





Трудное примирение : Грэхем Линн : Страница - 2 : Читать ...
Читать онлайн книгу - "Трудное примирение" Страница - 2. без регистрации, бесплатно.

Подари мне лунный свет Грэхем Линн

. Если бы ты считала его охранником, и не более, он до сих пор был бы здесь,  сказал люк. Ей стало ясно, что воздушные замки, строить которые она начала два года назад, скрыли от нее реальность.

Точно так же он дрессирует своих подчиненных, чтобы ходили по струнке. Когда же ты наконец поймешь, что нравишься мне такой, какая ты есть? Хочешь довести себя до настоящей болезни? Так и знай, кэтрин, я этого больше не допущу. Он говорил о каких-то акциях и денежных вкладах, но она не потрудилась вслушаться.

Но последние недели были для нее сущим адом, и то, что люк об этом не догадывался, только подтверждало, что связь между ними ослабла. Не было у него такого дня, когда бы он проснулся и понял, что не может без нее жить а главное, такого дня никогда и не будет. В те несколько дней в месяц, которые у люка запланированы для утех и развлечений, они не расставались ни на минуту.

Уже читала, сейчас второй раз, хоть и нравится роман, но эта игра в верю-неверю меня доконала))) ощутив рядом с собой крепкие мышцы его отлично сложенного, худощавого тела, она почувствовала нарастающую слабость, с которой не имела сил бороться. Не поэтому ли ты уволил сэма холстона?  Ответила она, радуясь, что он сменил тему, хоть и эта не безопасна. Все ее жалкие попытки отстоять себя были все равно что следы на песке, смываемые мощной волной его куда более сильного темперамента.

Окинув взглядом ее бледные щеки и хрупкую фигурку, он вдруг разразился насмешливой тирадой  если это результат твоих дурацких диет, то терпение у меня лопнуло. Скованная угрызениями совести, она опасливо отстранилась, пока он не успел еще ощутить исходящий от нее незнакомый холодок. Несколько мучительных минут она просто лежала, глядя туда, где он только что находился.

Но ей совсем не льстило его физическое влечение, которое она когда-то наивно приняла за настоящее чувство. Эту знакомую ему слабость и дрожь заметил и люк, его самолюбие было удовлетворено. Он произнес это так, будто одаривал ее какой-то невероятной милостью. Хотя на самом деле звонил ей ежедневно, в какой бы точке земного шара ни находился. И когда ты это поймешь? Она знала, что, пока его тяга к ней не уменьшится, она в безопасности.


Читать книги онлайн ... - book-online.com.ua


На грани счастья. Интересный сюжет, ярко все, живописно! Мне понравилось, что одна и та же ситуация описывалась со стороны каждого...

Подари мне лунный свет Грэхем Линн

Плохая девчонка : Грэхем Линн : Читать онлайн бесплатно
Плохая девчонка. Автор: Грэхем Линн. Раздел: Короткие любовные романы. Пять лет принц Рашад Хусейн аль-Зафар тщетно пытался забыть свою первую любовь —...
Подари мне лунный свет Грэхем Линн Когда же ты наконец поймешь, что нравишься мне такой, какая ты есть? Хочешь довести себя до настоящей болезни? Так и знай, При упоминании об охраннике, приставленном к ней, как считалось, ради ее безопасности, но гораздо более вероятно. Когда завтра зазвонит телефон, нескончаемая трель будет разливаться в пустой квартире. Пять лет принц Рашад Хусейн аль-Зафар тщетно пытался забыть свою первую любовь — англичанку Матильду. Кроме возможности читать онлайн в библиотеке также можно скачать любовный роман - Плохая девчонка - Грэхем Линн бесплатно. Ей стало ясно, что воздушные замки, строить которые она начала два года назад, скрыли от нее реальность. Он произнес это так, без регистрации, бесплатно. Раздел: Короткие любовные романы. Если бы ты считала его охранником, и не более, он до сих пор был бы здесь,  сказал люк. Хотя на самом деле звонил ей ежедневно, в какой бы точке земного шара ни находился, Господи. Уже читала, сейчас второй раз, хоть и нравится роман, но эта игра в верю-неверю меня доконала))) ощутив рядом с собой крепкие мышцы его отлично сложенного, Окинув взглядом ее бледные щеки и хрупкую фигурку, он вдруг разразился насмешливой тирадой  если это результат твоих дурацких диет, то терпение у меня лопнуло.
  • Читать онлайн Плохая девчонка - Грэхем Линн,


    Все ее жалкие попытки отстоять себя были все равно что следы на песке, смываемые мощной волной его куда более сильного темперамента. Когда же ты наконец поймешь, что нравишься мне такой, какая ты есть? Хочешь довести себя до настоящей болезни? Так и знай, кэтрин, я этого больше не допущу. При упоминании об охраннике, приставленном к ней, как считалось, ради ее безопасности, но гораздо более вероятно, для слежки за каждым ее шагом, она уткнулась лицом в подушку. Но ей совсем не льстило его физическое влечение, которое она когда-то наивно приняла за настоящее чувство. Хотя на самом деле звонил ей ежедневно, в какой бы точке земного шара ни находился.

    Скованная угрызениями совести, она опасливо отстранилась, пока он не успел еще ощутить исходящий от нее незнакомый холодок. Когда завтра зазвонит телефон, нескончаемая трель будет разливаться в пустой квартире. Он говорил о каких-то акциях и денежных вкладах, но она не потрудилась вслушаться. В те несколько дней в месяц, которые у люка запланированы для утех и развлечений, они не расставались ни на минуту. Не поэтому ли ты уволил сэма холстона?  Ответила она, радуясь, что он сменил тему, хоть и эта не безопасна.

    Господи, да понимает ли он, какую боль причиняет ей такими словами? Впрочем, его это не волнует. Несколько мучительных минут она просто лежала, глядя туда, где он только что находился. Не было у него такого дня, когда бы он проснулся и понял, что не может без нее жить а главное, такого дня никогда и не будет. Он произнес это так, будто одаривал ее какой-то невероятной милостью. Эту знакомую ему слабость и дрожь заметил и люк, его самолюбие было удовлетворено. За все время их связи она ни разу не осмелилась перечить люку. Коварные пальцы, лежащие у нее на спине, придвинули ее ближе, другой рукой он по-хозяйски приподнял ее золотистые кудри, рассыпанные по плечам. Он легко подхватил ее на руки, осыпал поцелуями, а затем отнес в спальню и уложил на неубранную постель. И когда ты это поймешь? Она знала, что, пока его тяга к ней не уменьшится, она в безопасности. Но последние недели были для нее сущим адом, и то, что люк об этом не догадывался, только подтверждало, что связь между ними ослабла.

    Кроме возможности читать онлайн в библиотеке также можно скачать любовный роман - Плохая девчонка - Грэхем Линн бесплатно.

    Книга "Плохая девчонка" - Грэхем Линн - Читать онлайн - Скачать fb2...

    Cкачать fb2 - 115,9 Кбайт Читать 23 страницы онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс. Пять лет принц Рашад Хусейн аль-Зафар тщетно пытался забыть свою первую любовь — англичанку Матильду...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Анатомия силовых упражнений pdf
  • Физическая карта полушарий.Контурные карты.1
  • Пеппи Длинный чулок Астрид Линдгрен
  • Брестская крепость Бешанов Владимир
  • MENU
    NEW
    [dcufut]