Сувенир из Камбоджи Наталья Александрова

Иронический детектив, дамский детективный роман | Флибуста Название: Сувенир из Камбоджи Наталья Александрова
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 6.4 mb
Скачано: 1303 раз





Иронический детектив, дамский детективный роман | Флибуста
Antea13 про Миднайт: Снейп – мой декан 2 Как будто писал другой автор. Снейп какой-то мягкотелый, варит супчики Поттеру, не одобряет бутерброды.

Сувенир из Камбоджи Наталья Александрова

Ну и классика имперского мышления автора - пиндосы, бандеровцы, хохлы- салоиды. Выбросить женскую логику и розовые сопли и можно было бы получить три книги нормального детектива. Не родись богатой, или синдром бодливой коровы (сборник) вечная золушка, или красивым жить не запретишь.

А так все портит главная героиня, феминистка-мазохистка, психопатка в поломанных и оплёванных розовых очках. И, я так понимаю, чтобы уж гарантированно никому не показалось мало, автор не только покромсал классику, но и изобрел свою собственную пунктуацию. . Остальное нарезано из всевозможных источников, да ещё и неточно. Свадьба с риском для жизни, или невеста из коробки (сборник) стандинг, или правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции александра-бенуа берюрье (курс лекций). Но непонятно, зачем в 3-й книге короткие метания - новый мир-убили, опять - другой мир - убили, и т.


Александрова Наталья Николаевна - читать и скачать бесплатные...


Александрова Наталья Николаевна - это писатель, все электронные книги которого можно бесплатно скачать и читать онлайн без регистрации в нашей...

Сувенир из Камбоджи Наталья Александрова

Александрова Наталья. Читать книги онлайн, скачать книги txt, jar, zip
Автор: Александрова Наталья. Дерзкое похищение из Эрмитажа шедевра Леонардо да Винчи «Мадонна Литта»…
Сувенир из Камбоджи Наталья Александрова Свадьба с риском для жизни, или невеста из коробки (сборник) стандинг, или правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции александра-бенуа берюрье (курс лекций). Дерзкое похищение из Эрмитажа шедевра Леонардо да Винчи «Мадонна Литта»…. Antea13 про Миднайт: Снейп – мой декан 2 Как будто писал другой автор. Александрова Наталья Николаевна - это писатель, все электронные книги которого можно бесплатно скачать и читать онлайн без регистрации в нашей. Наталья Александрова родилась и выросла в Санкт-Петербурге, Остальное нарезано из всевозможных источников, да ещё и неточно. Автор: Александрова Наталья. Список книг автора Александрова Наталья. Не родись богатой, или синдром бодливой коровы (сборник) вечная золушка, или красивым жить не запретишь, А так все портит главная героиня. Но непонятно, зачем в 3-й книге короткие метания - новый мир-убили, Манана. Выбросить женскую логику и розовые сопли и можно было бы получить три книги нормального детектива. Ну и классика имперского мышления автора - пиндосы, бандеровцы, хохлы- салоиды.
  • Автор: Александрова Наталья Николаевна - 282 книги - Читать,...


    Остальное нарезано из всевозможных источников, да ещё и неточно. А так все портит главная героиня, феминистка-мазохистка, психопатка в поломанных и оплёванных розовых очках. Ну и классика имперского мышления автора - пиндосы, бандеровцы, хохлы- салоиды. И, я так понимаю, чтобы уж гарантированно никому не показалось мало, автор не только покромсал классику, но и изобрел свою собственную пунктуацию. . Свадьба с риском для жизни, или невеста из коробки (сборник) стандинг, или правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции александра-бенуа берюрье (курс лекций). Не родись богатой, или синдром бодливой коровы (сборник) вечная золушка, или красивым жить не запретишь. Выбросить женскую логику и розовые сопли и можно было бы получить три книги нормального детектива. Но непонятно, зачем в 3-й книге короткие метания - новый мир-убили, опять - другой мир - убили, и т.

    Наталья Александрова родилась и выросла в Санкт-Петербурге, отучилась в математической школе (математику очень любила и мечтала стать инженером, и...

    Александрова Наталья - читать книги онлайн. - читать-онлайн.com.ua

    Список книг автора Александрова Наталья. Манана, супруга важного московского политика, погибла в автокатастрофе?!
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Туманова Анастасия Полынь сухие слёзы
  • Лесные разведчики Бианки
  • ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА ДОНСКОЙ
  • М Франкенштейн или Современный Прометей Шелли
  • MENU
    NEW
    [dcufut]