КНИГА АЗБУКА ВЕЖЛИВОСТИ

Книга: Название: КНИГА АЗБУКА ВЕЖЛИВОСТИ
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.7 mb
Скачано: 1885 раз





Книга: "Азбука вежливости" - Людмила Васильева-Гангнус ...
Книга: Азбука вежливости. Автор: Людмила Васильева-Гангнус. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене ...

КНИГА АЗБУКА ВЕЖЛИВОСТИ

Да что ж такое )))) ! Мой сын 5 лет пришёл из садика и сказал нам такую интересную книгу читали в садике, купи мне её, пожалуйста! И целую неделю ждал азбуку вежливости! И вот она у нас! Книга качественная, красивая, вчера первый вечер я читала ее ребёнку. Но сам материал скучный, мальчик 5 лет первую главу прослушал, но дальше как-то не пошло. Я читала ее сама, ее обожал мой старший брат, и мне она досталась уже зачитанной и потрепанной.

Замечательное переиздание одной из любимейших книг детства! Бумага, качество печати - всё на высоте! На наличие ошибок или опечаток в тексте пока не проверяла. Эта книга стала его любимой на долгое время, а леша иванов, стал в нашей семье именем нарицательным. Поучительная сказка не только для детей, но и для взрослых тоже.

Поппинс и как долго я искала эту книгу. Эта книга нужна, она нужна детям, и еще нужнее - их молодым невоспитанным родителям. И я начинаю выискивать все те хорошие книги, которые не забылись за долгие годы.

Книга содержит очень хорошие поучительные рассказы, советы для детей и родителей - простые истины,которые так необходимо прививать с самого детства. Купила книгу в магазине совершенно случайно, не знала что почитать с ребенком, а тут вроде и сказка и полезная. Случайно увидела эту книгу, и сразу нахлынули детские воспоминания.

Но так неудобно создан текст и глав. Я даже не боюсь зачитывать некоторые определяющие моменты из глав для родителей. А если читатель не может сделать поправку на бытовые различия современности и период написания книги, то он просто идиот (сейчас перечитаю книгу и стану добрее, обещаю).

Книга из 80-х ,но актуальна и в наши дни. Визжал аж, что-то пытался мне рассказать про нее. Меня мое воспитание много раз выделяло среди других людей и приподнимало чуть выше и в карьере, и в спорте, и просто в обществе. Гораздо больше толку от простой сказки короткой про зверей. Так как к подобным книгам, которые должны не развлечь, а именно научить, указать, что хорошо плохо, отношусь с недоверием заочно.


"Азбука вежливости" Людмила Васильева-Гангнус: рецензии и ...


Интересные рецензии пользователей на книгу Азбука вежливости Людмила Васильева-Гангнус: Это не книга, это самое яркое объяснение детям, ...

КНИГА АЗБУКА ВЕЖЛИВОСТИ

Книга «Азбука вежливости» Людмила Васильева-Гангнус - купить ...
Купить книгу «Азбука вежливости» автора Людмила Васильева-Гангнус и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.
КНИГА АЗБУКА ВЕЖЛИВОСТИ Местами напомнило книги по домоводству - с поучениями какой должна быть образцовая советская жена) после первого вечера я нашла выход)) читала сказочную часть главы и говорила сыну - а продолжение завтра)) а назавтра начинала новую главу со сказочной части)) мне интересно. Ну очень затянутая история, нудная, скучная, утомительная, назовите как хотите, много раз повторяющиеся слова и одни и те же назидания детям, видимо автору хотелось, что дети это точно запомнили. Помню эту книгу из детства, Людмила васильева-гангнус, как опытный педагог (манера повествования мне живо напомнило и валентину леонтьеву - ведущую передачу в гостях из сказки, и нашу заведующую детским садом) ласково обращается к ребенку и не назидательно - мой дружочек, так потихонечку, что невольно хочется прислушаться, а главное - вслушаться! Книга с самой первой страницы.
  • Азбука вежливости (Васильева-Гангнус Л.) – купить книгу с ...


    Я даже не боюсь зачитывать некоторые определяющие моменты из глав для родителей. Эта книга из тех, что меня сделала. А самое главное я читаю, а сын мне уже подсказывает и как зовут фею и какие сейчас герои будут и как сюжет дальше закрутится. Внесены изменения в подачу материала для взрослых (который теперь называется советы для взрослых, а не разговоры со взрослыми, как раньше) текст более удобно разбит на абзацы, появилось попунктное разделение упражнений и списков. Ее полезно прочитать и детям и взрослым.

    Все-таки маша уже многое понимает и более емкое раскрытие значений слов ей только на пользу. Когда по вечерам, очень размерено, спокойно я читаю ребенку эту удивительно неторопливую книгу. Каким же огромным было моё счастье увидеть, что многие из них не забыты и переиздаются, да ещё в таком хорошем качестве, как именно такие книги делают наших детей читателями, а значит думающими и не одинокими. Советская книга была издана, как бы это правильнее сформулировать, очень экономно на офсете, ме-е-елким шрифтом, получилась тоненькой и маленькой. Меня мое воспитание много раз выделяло среди других людей и приподнимало чуть выше и в карьере, и в спорте, и просто в обществе.

    Написано занудно, постоянно перескакивает с рассказа сказки на историю для родителей, неудобно ни читать, ни в целом воспринимать книгу. Я нашла другую книгу подобной тематики, также написанную в ссср, но гораздо тоньше и интереснее раскрывающую вопросы воспитания. Все-таки вежливый человек - это не приспособленец, не человек, пытающийся угодить обществу, а полный достоинства, и в то же время уважения к окружающим. Была приятно удивлена качеством издания, и включенными страничками для родителей (в книжке из детства не помню таких). Местами напомнило книги по домоводству - с поучениями какой должна быть образцовая советская жена) после первого вечера я нашла выход)) читала сказочную часть главы и говорила сыну - а продолжение завтра)) а назавтра начинала новую главу со сказочной части)) мне интересно. Хоть какой то плюс - мой сын теперь слыша мое - ты почему так себя ведешь? Хочешь в дракона превратиться? Кричит - нееееееееееееет! Меня совершенно убил стиль автора и слог текста. В самой сказке очень много повторений и мест, которые приходится перефразировать для ребенка. И этого первоначального запала с лихвой хватает, чтобы переключить ребенка с быстрого темпа, полного эмоций, на более спокойное развитие событий. Сюжет книги представлен потрясающим образом - читаешь и понимаешь, что мы, родители, сами являемся причиной несоответствующего поведения детей. Интересная книга! Необычная подача информации, много тем для размышления и рекомендаций для взрослых.

    В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу « Азбука вежливости» (Васильева-Гангнус Л.) по низкой цене. Бесплатная ...

    Читать "Азбука вежливости" - Васильева-Гангнус Людмила ...

    Читать книгу онлайн "Азбука вежливости" - Васильева-Гангнус Людмила Петровна - бесплатно, без регистрации.
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Выхожу тебя искать Анна Данилова
  • Лучшая мама для нового мира Ольга Гусейнова
  • Филлипс А. Египтолог.
  • Конституция РФ. Государственный флаг герб гимн РФ
  • MENU
    NEW
    [dcufut]