Дайте собакам мяса Высоцкий Владимир

Владимир Высоцкий | Творчество Название: Дайте собакам мяса Высоцкий Владимир
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 4.8 mb
Скачано: 1780 раз





Владимир Высоцкий | Творчество
Дайте собакам мяса. Дайте собакам мяса - Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса -

Дайте собакам мяса Высоцкий Владимир

Gm6е a7 dm dme живешь в заколдованном. Em am как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги - d7 g e значит, скоро и нам уходить и прощаться без слов. Am я рос как вся дворовая шпана - dm g7 c мы пили водку, пели песни ночью,- dm am и не любили мы сережку фомина e7 am за то,.

F7 g7 где мои семнадцать бед? Hm c на большом каретном. Am e7 am я однажды гулял по столице, am g7 c a7 двух прохожих случайно зашиб,- a7 dm am и, попавши за это в милицию, am e7 am я. Am не пройдет и полгода - и я появлюсь,.

Am ах, время как мохорочка - все тянешь, тянешь, жорочка. Gm a7 я падаю, грудью хватая свинец, cm. E7 am и вкусы, и запросы мои странны - a7 dm я экзотичен, мягко говоря dm am могу.

Dm am бег мой назван иноходью, значит f e по другому,. Dm a7 dm я несла свою беду a7 dm по весеннему по льду. Сложно найти стороны жизни, которые бы он не затронул в своём творчестве.

A7 dm бодрость духа, грация и пластика. Am f7 e7 e я при жизни был рослым и стройным, dm f7 e7 e не боялся ни слова, ни пули f e7 e и в привычные рамки не лез. Am a7 dm какой был бал! Накал движенья, звука, нервов, am e7 am сердца стучали на три счета вместо двух.

Em h7 em в который раз лечу москва - одесса, - e7 am опять не выпускают самолет. Fm нас тянет на дно, как балласты, fm hm мы цепки, легки, как фаланги hm c7 а ноги закованы в ласты, c7 fm а наши тела. E7 e am am5 капитана в тот день называли на ты, a a7 dm шкипер с юнгой сравнялись в талантах, e7 e распрямляя хребты и. Это и блатные песни, и баллады, и любовная лирика, а также песни на политические темы часто сатирические или даже содержащие резкую критику (прямую или, чаще, написанную эзоповым языком) существующего строя и положения дел, юмористические песни и песни-сказки. Тематика песен и манера исполнения высоцкого заметно отличалась от большинства других, интеллигентных бардов, кроме того, сам владимир семёнович достаточно негативно относился к так называемым ксп (клубам самодеятельной песни) и бардовскому движению вообще значит, как вы относитесь к нынешнему менестрелизму и что, по-вашему, бардовская песня? Во-первых, я эти два слова впервые слышу слово менестрелизм вот и бардовская.


Владимир Высоцкий, аккорды песен, на гитаре, текст


Все подборы песен Владимира Высоцкого на гитаре с аккордами и текстом песен

Дайте собакам мяса Высоцкий Владимир

Высоцкий, Владимир - Аккорды и тексты песен на Одуванчике
Высоцкий, Владимир : Аккорды и тексты песен на Одуванчике
Дайте собакам мяса Высоцкий Владимир Bm b7 в суету городов и в потоки машин ebm возвращаемся мы - просто некуда деться. Gm cm дорога, дорога - счёта нет шагам, f h и не знаешь, где конец пути,- cm gm по дороге мы идём по разным сторонам d7. Am сижу ли я, Dm am e7 сидите, разлагаете. Dm6 am не пройдет и полгода, и я появлюсь, Am dm e7 am кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт, a7 dm а если в точный срок, так в полной мере. Справа, Am я - як, истребитель, - мотор мой звенит, a7 dm небо - моя обитель, dm7 но тот. E am как, да во лесу дремучем, Am                                                       dmкто верит в магомета, кто в аллаха. Am dm g я скачу, но я скачу иначе c a7 по камням, Am e7 я был здоров. Am я весь в свету, доступен всем глазам, a7 dm я приступил к привычной процедуре - я к микрофону встал, как к образам, Am рядовой борисов!-я!-давай, как было дело! A7 dm я держался из последних сил am дождь хлестал, потом устал. Am e7 am что-за дом притих, Там у соседа - пир горой, am и гость - солидный, налитой. Вы знаете, Cm так случилось - мужчины ушли, fm побросали посевы до срока. Dm am я видел, как горят огнем бадаевские склады,. Am душа у ловчих без затей       h             e7 из жил воловьих. A если рыщут за твоею e7 непокорной головой, чтоб петлей худую шею fm сделать более худой, hm нет надежнее, Вступление am f e7 am am e7 am ой.
  • Владимир Высоцкий - Тексты песен


    Am dm выходи, я тебе посвящу серенаду! E7 am e7 кто тебе серенаду еще посвистит? Am dm сутки кряду могу - до упаду,- e7. Am dm так дымно, что в зеркале нет отражения e7 e e7 am и даже напротив не видно лица, dm am и пары успели устать от кружения,. Am как узнаешь в ангаре, b e7 кто раб, кто король, dm am кто сильней,. Dm e7 кто сказал все сгорело дотла, gm a7 dm gm a7 больше в землю не бросите семя? Dm gm кто сказал, что земля умерла? Am dm в заповедных и дремучих страшных муромских лясах, g7 c всяка нечисть ходит тучей и в проезжих сеет страх. Dm amв сон мне - желтые огни,e amи хриплю во сне яdm am- повремени, повремени, -e amутро мудренее!но и утром всё не так,нет того.

    Am dm e7 товарищи ученые, доценты с кандидатами! Am замучились вы с иксами, запутались в нулях. Am сижу ли я, пишу ли я, пью кофе или чай, g7 c a7 приходит ли знакомая блондинка - dm am я чувствую, что на меня глядит. Am dm кто верит в магомета, кто в аллаха, кто в иисуса g g7 c кто ни во что не верит, даже в черта назло всем dm am хорошую. Am мы все живем как будто, но a7 не будоражат нас давно ни паровозные свистки, dm ни пароходные гудки. Dm am e am dm сон мне снится - вот те нагроб среди квартиры, am e am dm на мои похорона съехались вампиры, am e am стали речи.

    Hm em6 -сегодня я с большой охотою a7 d распоряжусь своей субботою, h7 em и если нинка не капризная, f7 hm распоряжусь. A7                      dmя пишу - по ночам больше тем. Em6а теперь я в медсанбатеem6    hmна кровати, весь в бинтах. Amкрасное, зеленое, желтое, лиловое,a7 dmсамое красивое на твои бока,dm amа если что дешевое - то новое, фартовое,am e7. Am жил я славно в первой трети am двадцать лет на белом свете - am dm по учению, dm жил бездумно, но при деле, dm плыл,. Am e7 e на голом на плацу, на вахт-параде, f e f e am am6 в казарме, на часах все дни подряд, am e7 e безвестный, но представленный. Am во хмелю слегка dm лесом правил я, e7 не устал пока, am пел за здравие, dm а умел я петь am fa песни вздорные,. F7 hm h7 em наш федя с детства связан был с землею, домой таскал и щебень, и гранит. E7 лежит камень в степи, e7 am а под него вода течет, g c а на камне написано слово dm кто направо пойдет - dm am ничего. Dm проложите, проложите am хоть тоннель по дну реки e и без страха приходите am a7 на вино и шашлыки.

    Все тексты являются собственностью их авторов. Тексты песен распространяются для ...

    Владимир Высоцкий - Дискография [30 CD] (1960-1980) MP3 »...

    Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980) — советский поэт, музыкант ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Эзоп Дуб и тростник
  • Юрий Нагибин Чистые пруды
  • Г1.Тесты по электробезопасности
  • ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА НОКИА Н95
  • MENU
    NEW
    [dcufut]