Мечтай обо мне Литтон Джози

Викинги - Любовные романы и книги по теме Название: Мечтай обо мне Литтон Джози
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 7.7 mb
Скачано: 988 раз





Викинги - Любовные романы и книги по теме
Викинги - Любовные романы и книги по теме скачать и прочитать бесплатно

Мечтай обо мне Литтон Джози

Какая чувственность, страсть, благородство! Какое достоинство, лёгкий юмор, живость! А поступки, порывы души и сердца! Просто дух захватывает, восхитительно! (непременно прочитаю продолжение про хоука и дракона) роман хорошый, мне понравелось. Так что советую! Хотя на вкус и цвет. Взгляд сэра дорварда заметался от одного пленника к другому и в конце концов остановился на вулфе.

В сознании прошла целая череда картин, одна соблазнительнее другой, и каждая сводились к одному столкнуть леди кимбру с ее высокого пьедестала. Да и могло ли быть иначе, если их соединила сама судьба? Безлунная ночь. Редко оставляю комментарии, но для этой книги сделаю исключение.

Роман понравился, особенно добрые и милые викинги,герои тоже спокойные и адекватные люди, хотя и не понятно куда в конце делась главная злодейка дора. Он касался слуха ласково, как солнечный луч касается щеки, и порождал невольную дрожь удовольствия. Их противостояние очень порадовали, некоторые моменты вызывали смех, некоторые захватывали дух.

С громким металлическим лязгом упал тяжелый засов, проскрежетал ключ. Она не стала шарахаться в сторону, давая понять, что доверяет ему. Затем, подхватив белье, потянулись следом, не желаю упустить ни единой подробности.

Отличный роман, сначала я думала, что главная героиня долго будет ссориться с главным героем и-за похешения, но ссор не было вообще. Самой мне некогда, нужно закончить с розовым маслом уже сегодня. После короткого замешательства она положила одеяла, достала из ножен у пояса кинжал и выжидательно посмотрела на вулфа.

Он подскочил к дверям и вцепился в решетку одного из окошек, бешено вращая глазами и брызгая слюной. Я мог бы отдать приказ застрелить вас, но это будет слишком милосердная кара. Их лица были угрюмы и замкнуты, а души, конечно же, до крайности ожесточены. Тонкое крыло ее брови чуть приподнялось, словно она мысленно похвалила себя за то, что не ошиблась в догадках. Книга держит в напряжении от начала и до конца.


Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - М


Список книг отсортированных по названию, первая буква - М

Мечтай обо мне Литтон Джози

Книга Мечтай обо мне - читать онлайн. Автор: Джози Литтон ...
Чтобы читать онлайн книгу « Мечтай обо мне » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Джози Литтон.
Мечтай обо мне Литтон Джози Что касается истории, то во времена правления короля альфреда еще не было россии как государства, а были лишь княжества (это по поводу русского михаила и его жены нади) приятный роман, хотя недосказанный ( не наказана главная злодейка) и много ляпов 710, Леди кимбра повернулась и сделала знак старухе. Позволили скрутить себе руки, как старой бабе! Вам бы юбки носить! А может, вы их носили там, Теперь они стояли совсем близко друг от друга, и он был свободен, он мог перехватить кинжал без всякого труда. Примитивный романчик, главный герой опускаеться до публичного физического наказания своей якобы обажаемой жены, Комендант упер руки в бока, выпятил грудь и принялся расхаживать перед дверями, ни дать ни взять индюк. И было мучением смотреть, как нежные, холеные руки борются с такой махиной, За ним ухаживает медсестра, маленькая. Какая чувственность, страсть, благородство! Какое достоинство, лёгкий юмор, живость! А поступки, порывы души и сердца! Просто дух захватывает, восхитительно! (непременно прочитаю продолжение про хоука и дракона) отличный роман,читается легко,затягивает с первой главы, Черные как смоль волосы падали на широченные плечи, но открывали лоб и глаза.
  • Читать онлайн Мечтай обо мне - Литтон Джози, Глава 1 ...


    В сознании прошла целая череда картин, одна соблазнительнее другой, и каждая сводились к одному столкнуть леди кимбру с ее высокого пьедестала. Хоук- брат кимбры ( единственный минус- придумать такое имя) хоук - ястреб, а кимбра-. Взгляд сэра дорварда заметался от одного пленника к другому и в конце концов остановился на вулфе. Какая чувственность, страсть, благородство! Какое достоинство, лёгкий юмор, живость! А поступки, порывы души и сердца! Просто дух захватывает, восхитительно! (непременно прочитаю продолжение про хоука и дракона) отличный роман,читается легко,затягивает с первой главы,не могла оторваться. Про викингов эта книга самая любимая!)))другие две книги продолжение тоже очень интерессные! Писательница описывает гл.

    И зачем создавать властного туповатого героя если героиня постоянно прогибается под него? В чем тут интерес? Нет никакого развития отношений, никаких эмоций. Глаза ее в этом царственном обрамлении были не карими, а бездонно-синими, как морская даль в ясный день. Здесь же гг сохраняет эти качества, нос женой он нежен и заботлив. Их тела были мускулисты, от края схваченных поясом кожаных рубах вниз тянулись могучие, как стволы деревьев, ноги. И было мучением смотреть, как нежные, холеные руки борются с такой махиной.

    Он счел нужным послать молчаливое предостережение, чтобы они не делали глупостей, и оно было правильно понято. Позволили скрутить себе руки, как старой бабе! Вам бы юбки носить! А может, вы их носили там, в своих ледяных норах? Откуда нам знать, может, у ваших женщин тоже растут бороды! На этот раз сопровождающие засмеялись вполне искренне шутка вышла удачная. Вскинула подбородок и произнесла низким звучным голосом на безупречном норвежском  допустим, я,  сказал вулф, отчего-то отметив, что его бас неплохо гармонирует с контральто леди кимбры. За ней следит кошка изготавливается делает прыжок ночная тишь так безмятежна, что часовые, стоящие на посту, клюют носом. Примитивный романчик, главный герой опускаеться до публичного физического наказания своей якобы обажаемой жены, а в постели ведет себя как кролик. Нет, это же трилогия- хоук и дракон -2 и 3 часть, но самостоятельные романы. Что это? Из ряда вон выходящая проницательность? Откуда было знать этой женщине, что он без колебаний отдаст жизнь за любого из тех, что принесли ему клятву верности?  даю слово,  сказал он, глядя на леди кимбру настороженно, как на нечто чреватое всяческими сюрпризами. Когда и это не вызвало никакой реакции со стороны пленников, румянец на щеках коменданта стал близок к апоплексическому. И что случилось с дорой, неужели она так и не понесла заслуженного наказания? Такое ощущение, что автор или забыла о ней, или поленилась писать. Что касается истории, то во времена правления короля альфреда еще не было россии как государства, а были лишь княжества (это по поводу русского михаила и его жены нади) приятный роман, хотя недосказанный ( не наказана главная злодейка) и много ляпов 710.

    Читать Мечтай обо мне - Литтон Джози, Глава 1 онлайн бесплатно, любовный роман.

    Книга "Мечтай обо мне" - Литтон Джози - Читать онлайн ...

    Мог ли ожесточенный душой вождь викингов Вулф Хаконсон не испытывать ненависти к женщине, которую считал причиной гибели многих своих ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Дайте собакам мяса Высоцкий Владимир
  • Эзоп Дуб и тростник
  • Юрий Нагибин Чистые пруды
  • Г1.Тесты по электробезопасности
  • MENU
    NEW
    [dcufut]