И небеса разверзлись Чужин Игорь

И небеса разверзлись : Чужин Игорь Анатольевич : Страница - 1 ... Название: И небеса разверзлись Чужин Игорь
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 7.7 mb
Скачано: 885 раз





И небеса разверзлись : Чужин Игорь Анатольевич : Страница - 1 ...
Игорь Чужин. И НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ. Пролог. — Верховному магу Меранской империи, лично в руки, срочно! — раздался за дверью громкий голос, ...

И небеса разверзлись Чужин Игорь

Полностью заполненный камень позволяет зарядить десять лёгких метателей или два крепостных. За нервный срыв я мог поплатиться кровоизлиянием в мозг или спонтанным выбросом всего запаса магической энергии в ментальном ударе. Причиной странного поведения вашего покорного слуги являлся животный страх, закравшийся в душу после последних событий.

Воскрешать покойников золтан так и не научился, но в вопросах убийства всего живого равных ему не было. У меня была надежда на секретную миссию на таноле, и я получил от алатерна обнадеживающее послание, в котором он сообщал, что амулет согласия у него в руках, но затем произошла катастрофа, и от эльфа больше не поступало никаких известий. Дорога в поднебесную империю для нас заказана, мы всю свою жизнь сражались с узкоглазыми, и они повесят нас на первом же суку! После этих слов в кабинете наступила тягостная тишина, нарушаемая только треском поленьев в камине.

Ментальный удар по мощности равнялся взрыву двух десятков камней силы и мог убить всё живое в радиусе пятидесяти шагов, так что народ очень вовремя разбежался. Брат, у империи больше нет флота, о легионах на таноле можно забыть! Карс, керинар, латор снесены с лица геона, выживших нет! На расстоянии двух дневных переходов от моря только вонючее болото, заваленное обломками деревьев и грязью. Можно её сюда позвать, а то я боюсь, что она может дел натворить?  да, можешь позвать викану, ей волноваться вредно, а я такое учудил, что мама не горюй!  да, сиятельный, но я не думал, что моё желание уйти в долину смерти вызовет такую реакцию!  Ответил эльфийский волк.

Лаэр, ты должен подготовиться к месячному походу по джунглям, через пару дней мы с тобой уходим,  заявил я и пошёл в сторону стоянки каравана, оставив на берегу ручья расстроенную викану и озадаченного лаэра. За прошедший месяц мне удалось повторить эксперименты, проведённые тёмным эльфом, и я готов огласить вам результаты проделанной работы. Теперь у нас появился реальный шанс спасти империю и поставить на место распоясавшуюся чернь, а заодно и узкоглазых на границе!  Воскликнул агрипа.

В результате этого скоропалительного решения местоблюстительницей престола стала королева арния, сосланная императором в монастырь за то, что родила неполноценного наследника. Скажи им, что ингар успокоился и никого не тронет. .

Тит флавий успел перебросить войска к границе и пока успешно отражает все атаки, но без зарядов к метателям ему границу не удержать, чинсу просто превратят наши легионы в пепел. Нервный срыв аукнулся звоном в ушах и ручьём крови из лопнувших в носу сосудов. Единственное, что мы можем противопоставить неприятелю,  это технологическое превосходство и психологическое воздействие. Столица империи меран в результате страшного землетрясения оказалась сильно разрушена, в городе погибло больше половины населения и царил полный хаос. Имперский советник искоса поглядывал на нового человека и молчал.


Игорь Чужин, И небеса разверзлись – скачать fb2, epub, pdf на ...


Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу И небеса разверзлись, Игоря Чужина в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!

И небеса разверзлись Чужин Игорь

И небеса разверзлись читать онлайн - Игорь Чужин - Knizhnik.org
Здесь вы можете читать онлайн книгу «И небеса разверзлись» автора Игорь Чужин читать онлайн - страница 1 и решить стоит ли ее покупать.
И небеса разверзлись Чужин Игорь Я через пару дней уйду из долины нордрассила за необходимым оборудованием для дракона, Правда, слухи ходили просто фантастические. Проблем с подзарядкой камней силы от камней крови нет, нужна только перенастройка стандартной распределительной станции, которая есть в любом крупном городе империи, Десятки тысяч людей лишились средств к существованию, в результате чего по дорогам потянулись толпы беженцев. Хоттабыча и превратишься в какого-нибудь урода,  ехидно заявило моё второе я. Нервный срыв аукнулся звоном в ушах и ручьём крови из лопнувших в носу сосудов. Он был очень знаменитым магом и знатоком различных ядов и эликсиров. Агрипа и пошёл, раскрыв объятия, навстречу вошедшему в дверь мужчине в мокром плаще. Агрипа, Выжившие жители старались как можно быстрее уйти из города. Я сумел зарядить два камня крови, использовав для этого жизни шестисот преступников из меранской тюрьмы, Меранской империи. Десятки тысяч людей лишились средств к существованию, в результате чего по дорогам потянулись толпы беженцев. Игорь Чужин.
  • Чужин Игорь Анатольевич. Странник (Книга четвертая) И небеса ...


    Тебе необходимо отдохнуть несколько дней, чтобы снять последствия психологического срыва. Адреналиновый всплеск миновал, и дрожь в конечностях затихла, но кровь никак не хотела останавливаться. Что скажешь, агрипа?  брат, мы можем в течение месяца заряжать не более трёх десятков камней силы для метателей. Не бойся, дурь из меня уже выветрилась, и я снова стал паинькой. Камень заряжается в течение трёх дней работы установки золтана.

    Прошу вас лично его прочитать и к вечеру дать ответ, в ставке меня ждут срочные дела. Можно её сюда позвать, а то я боюсь, что она может дел натворить?  да, можешь позвать викану, ей волноваться вредно, а я такое учудил, что мама не горюй!  да, сиятельный, но я не думал, что моё желание уйти в долину смерти вызовет такую реакцию!  Ответил эльфийский волк. Забот у агрипы в столице и так было выше крыши, а тут ещё назревала война с чинсу. Арбы пытаются захватить мэлор, чтобы сделать его своей новой столицей. За нервный срыв я мог поплатиться кровоизлиянием в мозг или спонтанным выбросом всего запаса магической энергии в ментальном ударе.

    Преторианец кивнул и, повернувшись через левое плечо, вышел из кабинета. Я встал на ноги и побрёл в сторону ручья в надежде остановить кровотечение при помощи холодного компресса. Агрипа, так звали верховного мага, бросил письмо на стол и подошёл к окну. После уничтожения сектой исход зарядной станции камней силы, я вспомнил об этих документах и изучил их. Валор, не томи душу, сейчас не до сантиментов,  заявил раздраженно агрипа. Вожак, подойди сюда, у меня к тебе море вопросов. Минут через десять мне удалось справиться с этой проблемой, и я снял с себя залитую кровью парадную куртку, чтобы застирать кровь, и остался голым по пояс. Скажи им, что ингар успокоился и никого не тронет. Альфия забрала конверт и пообещала, что через час птица улетит к мистиру в эльфийский замок. Зеуф, у меня ещё утром были призрачные надежды на то, что алатерн сумеет выкрутиться, но после твоих слов и они испарились!  агрипа, это значит, что меранской империи конец и через полгода чинсу захватят южные и западные районы страны.

    20 мар 2010 ... Странник (Книга четвертая) И небеса разверзлись. ... Copyright Чужин Игорь Анатольевич (ingwar-ingwar@yandex.ru); Размещен: ...

    Книга "И небеса разверзлись" - Чужин Игорь - Читать онлайн ...

    Cкачать epub - 1,3 Мбайт Cкачать rtf - 438,1 Кбайт Cкачать txt - 67 Кбайт Читать 82 страницы онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс. Четвертая ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • ПОДКЛЮЧИТЬ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА К АВТОМАГНИТОЛЕ
  • Ювелирные изделия древнего Новгорода М. В. Седова
  • Анатомия нервной системы.Козлов В.И.
  • Большая детская энциклопедия. Человек
  • MENU
    NEW
    [dcufut]