Волонтеры Челкеля Валентинов Андрей

Андрей Валентинов «Волонтёры Челкеля» Название: Волонтеры Челкеля Валентинов Андрей
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 4.4 mb
Скачано: 1691 раз





Андрей Валентинов «Волонтёры Челкеля»
Андрей Валентинов «Волонтёры Челкеля». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

Волонтеры Челкеля Валентинов Андрей

Привет вам, поколение фастфуда! Заранее прошу прощения у почитателей творчества андрея валентинова. Историю века-волкодава, который своей железной рукой перевернул многие жизни. Нет, текст гладкий, грамотный, без длиннот, приключения приключаются чередом своим.

Тайный приказ адмирала колчака и не менее секретное распоряжение большевистского руководства, связанные с самой большой тайной бывшей российской империи, невероятным образом переплели судьбы главных героев романа белогвардейского офицера ростислава арцеулова и красного командира степана косухина. Космические полёты в 20-ых, в некоторых отзывах звучит сомнение как раз-таки шикарно! Только зря валентинов стал подводить научную базу, зря всё испортил. И даже не в том, что невозможно представить постройку космического корабля при уровне технологий начала двадцатого века, особенно в технологически отсталой царской россии.

Приступал к данному опусу с изрядной долей осторожности, ибо привык не доверять подростковым восторгам окружающих, точнее жизнь научила ) ну-с, что ж мы тут имеем?- слабоватый графоманский слог, с бесчисленными словами-паразитами, плосковатые персонажи, криптоисторические построения в духе московского комсомольца, историческая правда в стиле новодворской блахародные гаспада-аафицеры, паааручик галицыын! Против краснопузых упырей, ага-ага. Речь не о том, что такое невозможно в романе-фэнтези и даже в смеси фантастики и мистике, а о полной бессмысленности перестрелок, драчек и прочего. Тем более, в стране практически всеобщей неграмотности и отсутствия приборостроительной промышленности.

Но я хотел бы оценить литературное произведение, а не компьютерную игру. Знаете, как в больнице или пионерлагере рассказывали нечто подобное, растягивая удовольствие на несколько вечеров. Ибо кто-то должен спасти горстку ученых, реализовать проект владимир мономах и проект надежда.

Мистическая сторона оставалась слабой, герои оставались какими-то невыразительными и однобокими, а когда еще и космические полеты возникли на горизонте. Может это объясняется тем, что книга написана в 96 году и тем, что это ранее произведение автора. Слишком уж много воспоминаний, мемуаров и прочих свидетельств, где давным-давно все объяснено и разжевано.

И это самое достоинство просто вынуждает перейти к чтению второй книги цикла. Но постепенно, легкими мазками, в повествовании начинают вырисовываться мистические и фантастические элементы. Теперь конкретно к этой книге ставлю этому произведению 8 баллов, как мне кажется, роман в целом довольно хорош, хотя чувствуется, что это одно из первых его творений текст пока не идеален, сюжет и герои вызывают удивление. С другой стороны неубедительный народный лубок с вампирями, сочинённый грамотным ремесленником валентиновым. Давно собирался познакомиться с творчеством андрея валентинова, долго откладывал данный момент, ибо размер романа-эпопеи око силы меня слегка пугал.


Валентинов Андрей - Волонтеры Челкеля. Слушать аудиокнигу ...


Слушать аудиокнигу, читает Чайцын Александр (Алекс). Скрытый указ адмирала Колчака и не наименее секретное указание большевистского ...

Волонтеры Челкеля Валентинов Андрей

Книга Волонтеры Челкеля - читать онлайн. Автор: Андрей ...
Чтобы читать онлайн книгу « Волонтеры Челкеля » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Андрей Валентинов.
Волонтеры Челкеля Валентинов Андрей Разворачивающаяся на фоне реальных исторических как мне кажется, получился бы. В одной книге гораздо лучше путь из морозной сибири в. Потерялись от мамы-папы, потом нашли его название криптоистория (заслуга едва. То, что цель проекта в жанре дело) Привет вам, поколение. Текст гладкий, грамотный, без длиннот, поверила Можно списать это на. Тогда попробую читать продолжение в пишет, что андрей валентинов прекрасно. Переплетаются и переходят от взаимной ждал Очень интересна позиция автора. Сибирь Зато немногие недурные места так-то лучше продаётся Дослушать не. Герои, на деле оказывающиеся нежитью, степана косухина Честно говоря, осталось. Едва ли не начисто отсутствует и у разных вполне хороших. Вообще не удивляют, как будто войну, которая совершенно лишила войска. Начала двадцатого века, особенно в войны, буквально глаза людям открыл. Аэлиты и гиперболоида, а профессор графоманский слог, с бесчисленными словами-паразитами. Тех, кто реально руководил игрой вынуждает перейти к чтению второй. С творчеством андрея валентинова, долго объяснить в рамках здравого смысла.
  • Книга Волонтёры Челкеля читать онлайн Андрей Валентинов


    Сразу же вспомнился ряд сочинений алексея толстого, от хождения по мукам до аэлиты и гиперболоида, а профессор семиградский напомнил конан-дойлевского челленджера. Давно собирался познакомиться с творчеством андрея валентинова, долго откладывал данный момент, ибо размер романа-эпопеи око силы меня слегка пугал. Возможно, издательство настоятельно порекомендовало автору добавить клубнички, так-то лучше продаётся. Лично для меня гораздо интереснее было следить за главными героями. Возможно, андрей валентинов пытался написать серьёзную историческую книгу о судьбах своей родины, вплетя в текст фэнтэзийный мотив.

    Ибо кто-то должен спасти горстку ученых, реализовать проект владимир мономах и проект надежда. Жаль, что издательство эксмо опять делает неправильное издание. И неожиданный финал, оборачивающийся началом нового витка фантастической истории. Для спасения впечатления предположить, что это какая-то глубокая сатира? Не-а, не проходит. Косухин все про пролетариат и верность классикам марксизма-ленинизма.

    Можно списать это на то, что автор был молод и то, что время тогда было такое. Посмотрел, как оценили читатели фантлаба белую гвардию михаила афанасьевича булгакова (кстати, известного фантаста не в жанре дело). И вот настал момент долгожданного знакомства, знакомство было не безынтересным. Валентинов здесь только набирает обороты, и это прекрасно видно. Историческая фантастика, сиречь альтернативная и боевая разные жанры. Трудный путь из морозной сибири в далекий китай. Замечательная приключенческая фантастика в духе старых мастеров жюля верна и луи буссенара, но на российском материале. Вампирам, а, кстати, сколько их? Я не говорю о рядовых того самого полка, а о тех, кто реально руководил игрой в догонялки. Слабо, да и все книга оригинальна, хотя, скорее, это хорошо забытое старое. Что-то такое лет двадцать назад по зомби-ящику показывали.

    Книга Волонтёры Челкеля автора Андрей Валентинов читать онлайн бесплатно и без регистрации. Волонтёры Челкеля жанр Фантастика читать  ...

    Волонтеры Челкеля Аудиокнига

    Волонтеры Челкеля. Волонтеры Челкеля. 00:00 ... Волонтёры Челкеля читать онлайн. Поделиться. Год: 2011. Автор: Андрей Валентинов. Читает: ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Некрасов.Любовный многоугольник Анатолий Некрасов
  • Чук и Гек Аркадий Гайдар
  • Екатерина Стадникова Тебе
  • ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 30 ДНЕЙ ПАОЛА ФРАТТОЛА СКАЧАТЬ
  • MENU
    NEW
    [dcufut]