В ее постели Макгилливрей Дебора

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В Название: В ее постели Макгилливрей Дебора
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 4.2 mb
Скачано: 1288 раз





Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В
Список книг отсортированных по названию, первая буква - В

В ее постели Макгилливрей Дебора

Но у храброго воина здравого смысла было столько же, сколько и у троих ее братьев. В отличие от противных на вкус снадобий, которые обычно готовила уна, это оказалось сладким. На этот раз действие напитка, казалось, усилилось, прожигая дорожку к желудку, разливаясь жаром по жилам.

Ни о какой любви не может быть и речи. Никогда раньше у него не двоилось перед глазами тем паче не троилось. Его взгляд пропутешествовал вверх по стене недрогнувшей плоти, и деймиан вытаращил глаза, силясь осмыслить картину, представшую перед ним.

А может, даже исполнит все ваши самые тайные желания. Звеня, вибрируя в крови, пламя растекалось по ней, опаляя плоть. Второй дудочник присоединился к первому, играя западающую в душу мелодию, тамлин приподнялась на носках и качала раскачиваться под ритмичный бой барабана.

Не разделяя веселья, царящего вокруг, не обращая внимания на праздничные увеселения, деймиан отвернулся от костра. Они его привязали к кровати, ночной горшок на голову надели. Едва завидев эйтин, он упал на колени и в качестве приветствия ударил себя кулаком в грудь.

Похоже, весь этот чертов мир проводит большую часть жизни за размножением или разговорами о нем. Деймиан снова оглянулся и увидел джулиана, целующего тамлин у праздничного костра. С каждым днем все тяжелее отделить ложь от правды.

Тут были и лошади, и коровы, и овцы, и все они размножались. Когда ее бледный свет вольется в комнату в башне, сделай этого мужчину своим. Ты должна возлежать с ним семь ночей растущей луны, и не один раз за ночь. Я просто задержался, чтобы посмотреть, как он устроится здесь, а потом отправлюсь дальше, чтобы заявить права на владения своего деда. В этом году священный обряд проходил во владении тамлин, гленроа.


Читать онлайн В ее постели - Макгилливрей Дебора, Глава 1 ...


Читать В ее постели - Макгилливрей Дебора, Глава 1 онлайн бесплатно, любовный роман.

В ее постели Макгилливрей Дебора

Читать "В ее постели" - Макгилливрей Дебора - Страница 1 ...
Дебора Макгилливрей. В ее постели. Глава 1. Глен-Шейн, Шотландия 1296 год,. Майский праздник. – Ты уходишь с празднования Белтейна, Деймиан?
В ее постели Макгилливрей Дебора Одинаковые рыжие волосы, узкие изнеженные лица, одинаковые ореховые глаза, Вот умора!  Проорал хью. Слишком уставшая от всего этого за последние месяцы, Со смешанными чувствами он задержался и оглянулся на своего кузена, джулиана шеллона. Какой-то человек, одетый в бриджи из оленьей кожи, которые плотно облегали ноги за счет кожаной шнуровки, взмыл над пламенем низкого костра, как будто раскалывая дым, Мне надо выпить просто для того, чтобы забыть о том. Любящие братья, они сделают все, о чем бы она ни попросила,  доказательство тому лежит в ее постели, Отыскать ее не удалось, деймиан снова взглянул на джулиана, чувствуя.
  • Книга "В ее постели" - Макгилливрей Дебора - Читать онлайн ...


    . Деймиан сент-джайлз не так уж и лгал своему кузену. Многие годы это лицо являлось ему в снах лицо женщины, которая должна принадлежать ему. Рядом всегда были гийом и саймон единокровные незаконнорожденные братья джулиана. Он будет щипать твои соски  то, что ты чувствуешь сейчас, и что почувствуешь, когда будешь с ним,  две разные вещи.

    Я благословляю судьбу, что она наградила меня такими братьями. На этот раз действие напитка, казалось, усилилось, прожигая дорожку к желудку, разливаясь жаром по жилам. Испытывая легкое головокружение от волнения и нервозности, эйтин наблюдала за меняющимся узором порошка на поверхности. Какой-то человек, одетый в бриджи из оленьей кожи, которые плотно облегали ноги за счет кожаной шнуровки, взмыл над пламенем низкого костра, как будто раскалывая дым. Омываемое янтарным светом огня, платье тамлин казалось золотым, сотканным из очарования высокогорья.

    Однако когда мальчишки приблизились к семнадцатилетнему возрасту, надежда быстро угасла. Все вокруг закружилось, и он испугался, что может отключиться. Уна дала весьма подробные инструкции по поводу того, как соединяются мужчина и женщина. И вот теперь эйтин стоит здесь, готовясь отдать свою девственность незнакомцу. Как было бы хорошо иметь спутника жизни, который удерживал бы такие беды на расстоянии, мужчину, который разделил бы с ней груз обоих поместий. Деймиан допускал, что выпил чересчур много, но ведь не впервые. Однако в планы леди огилви неожиданно вмешивается сама судьба, заставившая ее полюбить деймиана со всей силой страсти. Кузен пылал страстью к ней, жаждал обладать с неистовым, пугающим желанием. Элтейн решает последовать совету старой колдуньи и завлечь хитростью и магией на свое ложе бесстрашного английского рыцаря деймиана сент-джайлза. Это нужно сказать даже такому недоумку, как кэмпбелл, наши ворота закрыты для всех пришельцев, и странники могут искать убежища в другом месте.

    Прекрасная шотландская аристократка Элтейн Огилви мечтает о сыне. Он станет однажды ее защитником, продолжателем рода, наследником ...

    Читать онлайн "В ее постели" автора Макгилливрей Дебора ...

    Его мужское тело так отличалось от ее тела. Твердое там, где она мягкая, плоское там, где у нее выпуклости. Она еще никогда не прикасалась к ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Отрок. Бешеный Лис 2 Красницкий Евгений
  • Микробиология Гусев М.В
  • Письма к друзьям Новоселов
  • Финансовый энциклопедический словарь
  • MENU
    NEW
    [dcufut]