Килкенни Ламур Луис

Читать Название: Килкенни Ламур Луис
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 6.1 mb
Скачано: 400 раз





Читать "Килкенни" - Ламур Луис - Страница 1 - ЛитМир
Луис Ламур. Килкенни. Глава 1. Он появился в «Клифтон Хауз» со стороны гор Сангрэ де Кристос. Мрачный одинокий всадник с окровавленной ...

Килкенни Ламур Луис

То была земля, на которой раньше жили индейцы и бесчисленные стада бизонов. Работа была тяжелая, продвигалась медленно, но он наслаждался ею, ведь строил для себя, да и времени у него было сколько угодно. Тетлоу из теннесси и этим все сказано.

От блондина тоже шарахнулись находившиеся рядом люди. Бросив равнодушно-тяжелый взгляд на недавно подъехавший дилижанс фирмы барлоу и сандерсон, он молча направился к конюшне, расседлал своего коня и только после этого вошел в таверну. Первых согнали в резервации, а вторых попросту перестреляли, и теперь на смену индейцам пришли белые, а бизонов сменили не менее огромные стада домашнего скота.

Вы обязательно прочистите рану и смените повязку. Хотя, зная тетлоу, я надеюсь, что он не будет влезать в драку, пока есть возможность уладить все деньгами. Никогда раньше он ничего подобного не слышал.

Незнакомец не шевелился, пока блондин не коснулся рукояти револьвера, а потом рука его с невероятной быстротой метнулась вниз и в следующее мгновение прогремел выстрел. Но там есть и другие, которые могут узнать тебя. Но, похоже, он удирал во все лопатки.

Именно в одну из таких долин в горах направлялся килкенни. Остановившись на краю выбранной долины, он огляделся. Первое, в четыре тысячи голов, уже на пути сюда.

За другими столами сидели еще несколько человек местных жителей, а также трое ковбоев, перегоняющих стадо дальше к югу. Кроме высокой красивой девушки с дилижанса, никто, казалось, не заметил его окровавленной повязки. Секунду стояла тишина, которую прервал женский вскрик. Он уже купил ее? Кто ему столько продаст? Стоктон покачал головой. Он бывал здесь раньше и давно решил, что здесь будет его дом.


Килкенни - Ламур Луис - e-Reading


Автор: Ламур Луис, Книга: Килкенни, Издание: 1954 г.

Килкенни Ламур Луис

Ламур Луис - Килкенни. Слушать аудиокнигу онлайн
Слушать аудиокнигу, читает Пухов Сергей. Человек, который спустился с гор , не искал неприятностей. Но, войдя в салун нового для себя городка, ...
Килкенни Ламур Луис Тетлоу из теннесси и этим все сказано. В тридцатые годы автор сделал из старого вестерна то, что потом было экранизировано в фильмах голливуда. Мрачный одинокий всадник с окровавленной повязкой на плече. Могло, конечно, получиться и как сегодня в клифтон хауз, но он будет редко выезжать отсюда. Еще не понимая, в чем дело, килкенни насторожился и рука его легла на рукоять кольта, Работа была тяжелая, продвигалась медленно, но он наслаждался ею, ведь строил для себя, да и времени у него было сколько угодно. И тут он услышал звук, на который раньше не обратил внимания, Его долина, долина шепчущих ветров, лежала перед ним, и ему казалось, что он вернулся домой. Да, Но. От блондина тоже шарахнулись находившиеся рядом люди. Это был высокий, широкоплечий брюнет с зелеными глазами, производивший впечатление человека огромной силы.
  • Читать бесплатно электронную книгу Килкенни. Луис Ламур ...


    Мрачный одинокий всадник с окровавленной повязкой на плече. Далеко впереди лес мягкими зелеными волнами накатывался на пологие холмы, а слева и справа высокими стенами громоздились красноватые горы. Да, это была его долина и здесь будет его дом. Это самое малое, что я могу сделать для килкенни. .

    Именно в одну из таких долин в горах направлялся килкенни. В общем, будь готов к тому, что он не успокоится, пока не убьет тебя. Ветер! Шепчущий ветер! Этот звук, как бесконечная тихая мелодия среди высоких сосен, утесов и пещер, не умолкал ни на секунду. Кто такой этот тетлоу?  плохо дело, килкенни. Это был красивый, совсем молодой блондин с насмешливо-презрительным взглядом.

    За другими столами сидели еще несколько человек местных жителей, а также трое ковбоев, перегоняющих стадо дальше к югу. Могло, конечно, получиться и как сегодня в клифтон хауз, но он будет редко выезжать отсюда. Ему уже под шестьдесят, но он крутой мужик, настоящий буйвол, который ни перед чем не остановится. Но, похоже, он удирал во все лопатки. Первое, в четыре тысячи голов, уже на пути сюда. Работа была тяжелая, продвигалась медленно, но он наслаждался ею, ведь строил для себя, да и времени у него было сколько угодно. У ручья нашлась глина, деревья тоже были рядом. В тридцатые годы автор сделал из старого вестерна то, что потом было экранизировано в фильмах голливуда. Первых согнали в резервации, а вторых попросту перестреляли, и теперь на смену индейцам пришли белые, а бизонов сменили не менее огромные стада домашнего скота. Вы обязательно прочистите рану и смените повязку.

    Электронная книга Килкенни - Луис Ламур доступна к чтению онлайн. А так же у нас на сайте вы имеете возможность скачать книгу Килкенни Луис ...

    Ламур, Луис — Википедия

    ... повестью под названием «A Man Called Trent», позже переписана для трилогии Килкенни. Kilkenny (1954) ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Журналистика как творчество В. Ф. Олешко
  • Мэтт Бомонт Мыло
  • Миф свободы и путь медитации Чогьям Трунгпа
  • Чудо обучайка Елена Бортникова
  • MENU
    NEW
    [dcufut]