Безжалостный Орфей Чиж А.

Авторы - LiveLib Название: Безжалостный Орфей Чиж А.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 6.6 mb
Скачано: 367 раз





Авторы - LiveLib
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie ...

Безжалостный Орфей Чиж А.

И что делать в захудалом месте тому, у кого в галстуке поблескивает брильянт заколки, пиджак моден и свеж, а на пальце нескромно топорщится перстенек? Тьма уперлась в керосиновую лампу, огонек в которой тлел ровно настолько, чтобы человек мог разглядеть контур облезлой двери с табличкой вход воспрещен. Такого, что и в мороз обойдется без шапки, и шарфы презирает. Шаг его был так скор, что за полами пальто клубился водоворот октябрьского морозца, захваченного с улиц и не успевшего пасть снежком в сенях.

Макушкой не доставал этот господин до потолков, но в арках, невесть зачем деливших прямой коридор на равные ниши, пригибался, чтобы не посадить с размаху шишку. Господин не церемонясь рванул створку, так что в кулаке остался кусок металлической ручки, и вошел, а вернее сказать ворвался в помещение, которое сразу показалось тесноватым. Казалось, и старая известка теперь пахнет вызывающе дерзко, чем-то имбирно-пиратским или, по меньшей мере, возбуждающим фантазии о тропических морях и дебрях южной америки.

Так прикажете понимать? Как такое возможно!  если бы господин эксперт потрудился прочесть от начала до конца, то, безусловно, обнаружил бы очевидную причину. Епифанцев не поленился нагнуться, расправил, взглянул, положил замученный листик на металлический стол, который располагался в удобной близости, и сказал  шуточки оставить для ваших адъюнктов! Кто составил этот бред! Кто посмел!  не бред, а заключение. Обрушился шквал чинов и научных регалий, завершившийся именем, которое гремело по всей столице.

. Но и эти ароматы робко отступали под напором нового, окружавшего господина плотным облаком, пропитавшего пальто и костюм. Потолок терялся в высоте, а кафельной плитки, покрывавшей стены, хватило бы на то, чтобы выложить ею бассейн.

Однако на месте любого оказался человек не робкой, а внушительной комплекции, которую подчеркивал белый халат, туго затянутый на груди и в талии холщовыми лямками. Сводчатые потолки в заплесневелой известке разносили эхо до небес. Кто таков? Владелец кафельной комнаты представился доктором епифанцевым и в свой черед пожелал узнать, с кем имеет честь свести столь приятное знакомство.

Он неторопливо стянул резиновую перчатку, затем другую, при этом не пасуя под прожигающим взглядом, а сдерживая его, как зарвавшегося коня. В стенах безнадежно осели мутные сладковатые запахи гниения и хлорки. Но легко было распознать человека крепкого сложения и неудержимого характера. Вопрос был задан таким особо спокойным тоном, что распознать прямую и явную угрозу, вплоть до расправы кулаками, не составило труда. Любой, кому был бы задан этот вопрос, предпочел бы его не слышать.


Онлайн книги отсортированные по названию, первая …


Список книг отсортированных по названию, первая буква - Б ... Название книг, которые начинаются на букву Б

Безжалостный Орфей Чиж А.

Безжалостный Орфей - Чиж Антон - e-Reading
Новый ретро-детектив Антона Чижа погружает нас в мир салонов красоты конца XIX века! Безжалостный следователь полиции Ванзаров, едва не ...
Безжалостный Орфей Чиж А. Даже с места не сдвинулся, не подбежал ручку пожать и даже бровью не повел, Однако на месте любого оказался человек не робкой. Любой, кому был бы задан этот вопрос, Если не по всей. Такого, что и в мороз обойдется без шапки, и шарфы презирает. Уж слишком отчетливо гость воплощал собой сдерживаемую ярость. Антон Чиж. Список книг отсортированных по названию, первая буква - Б. Макушкой не доставал этот господин до потолков, Продолжая использовать наш сайт. И что делать в захудалом месте тому, у кого в галстуке поблескивает брильянт заколки, пиджак моден и свеж, а на пальце нескромно топорщится перстенек? Тьма уперлась в керосиновую лампу, огонек в которой тлел ровно настолько, чтобы человек мог разглядеть контур облезлой двери с табличкой вход воспрещен. Рецензии на книгу «Безжалостный Орфей» Антон Чиж.
  • Безжалостный Орфей : Чиж Антон : Страница - 1 : Читать ...


    В стенах безнадежно осели мутные сладковатые запахи гниения и хлорки. Даже с места не сдвинулся, не подбежал ручку пожать и даже бровью не повел. Кто таков? Владелец кафельной комнаты представился доктором епифанцевым и в свой черед пожелал узнать, с кем имеет честь свести столь приятное знакомство. Стремительный гость не обращал внимания на окружавшую убогость, словно бывал здесь не раз. Но легко было распознать человека крепкого сложения и неудержимого характера.

    Вопрос был задан таким особо спокойным тоном, что распознать прямую и явную угрозу, вплоть до расправы кулаками, не составило труда. Обрушился шквал чинов и научных регалий, завершившийся именем, которое гремело по всей столице. Уж слишком отчетливо гость воплощал собой сдерживаемую ярость. Стоит отметить, что господин сжимал в руке желтый чемоданчик, который, несмотря на быстроту шага, летел, не шелохнувшись, как по ниточке. Однако на месте любого оказался человек не робкой, а внушительной комплекции, которую подчеркивал белый халат, туго затянутый на груди и в талии холщовыми лямками.

    Шаг его был так скор, что за полами пальто клубился водоворот октябрьского морозца, захваченного с улиц и не успевшего пасть снежком в сенях. Потолок терялся в высоте, а кафельной плитки, покрывавшей стены, хватило бы на то, чтобы выложить ею бассейн. Такого, что и в мороз обойдется без шапки, и шарфы презирает. И что делать в захудалом месте тому, у кого в галстуке поблескивает брильянт заколки, пиджак моден и свеж, а на пальце нескромно топорщится перстенек? Тьма уперлась в керосиновую лампу, огонек в которой тлел ровно настолько, чтобы человек мог разглядеть контур облезлой двери с табличкой вход воспрещен. Но и эти ароматы робко отступали под напором нового, окружавшего господина плотным облаком, пропитавшего пальто и костюм. Епифанцев не поленился нагнуться, расправил, взглянул, положил замученный листик на металлический стол, который располагался в удобной близости, и сказал  шуточки оставить для ваших адъюнктов! Кто составил этот бред! Кто посмел!  не бред, а заключение. Будто внутренний жар столь крепко жжет, что никаким катаклизмам не заставить этого человека кутаться. Он неторопливо стянул резиновую перчатку, затем другую, при этом не пасуя под прожигающим взглядом, а сдерживая его, как зарвавшегося коня. Напротив, излишне равнодушно спросил под ноги полетел бумажный шарик. Так прикажете понимать? Как такое возможно!  если бы господин эксперт потрудился прочесть от начала до конца, то, безусловно, обнаружил бы очевидную причину.

    Читать онлайн книгу - "Безжалостный Орфей" Страница - 1. без ... Антон Чиж ... пиджак моден и свеж, а на пальце нескромно топорщится перстенек?

    Отзывы о книге Безжалостный Орфей - LiveLib

    Рецензии на книгу «Безжалостный Орфей» Антон Чиж. После прочтения книги осталось два вопроса: Зачем Ванзаров сначала умер, а потом воскрес ?
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Менеджмент безопасности гостиничного предприятия Кучеренко В.Л.
  • Физиология рыб А. А. Иванов
  • Долина Царей. Долина Цариц.
  • Чудо каши
  • MENU
    NEW
    [dcufut]