Одна женщина один мужчина Кетро

«Одна женщина, один мужчина (сборник)» читать онлайн книгу ... Название: Одна женщина один мужчина Кетро
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 3.3 mb
Скачано: 209 раз





«Одна женщина, один мужчина (сборник)» читать онлайн книгу ...
Тимофей Николаевич Шевяков -Одна женщина, один мужчина (сборник) ... Это форма "буриме", которое предложила Марта Кетро своим ...

Одна женщина один мужчина Кетро

Не успела она расстроиться, как дверь распахнулась и выпустила пожилого мужчину в длинном легком плаще и почему-то ушанке. И боль от этого оказалась страшной но всё же не горше, чем когда они разъезжались после любви. Она собралась уже нажать на кнопку лифта, но тут хозяин подал голос  а я так и сказал,  не моргнул глазом мужчина и распахнул пошире дверь,  проходите.

В том, что ей именно сюда, не было никаких сомнений дверь была вся из себя многозначительная, в наклейках из зодиакальных знаков, с огромной, буквально угрожающих размеров подковой на макушке. Татьяна несколько раз перечитала вывеску, просипела вот оно, прочистила горло и произнесла еще раз, громче вот оно!, потом расстегнула куртку, выставив на всеобщее обозрение нежно-васильковую кофту, распустила волосы и позвонила. Такая вот унылая, набившая оскомину невыносимая легкость бытия, к которой приговорены миллионы женщин во всем мире, а в данном конкретном случае наша татьяна, невольное олицетворение образа многострадальных жен.

Но однажды утром она не смогла встать, потому что у неё отвалилось ползада. На фоне разлучницы татьяна выглядела абсолютной квашней слишком обильная, слишком восторженная, слишком преданная. В итоге ее треволнения были увенчаны радостным известием, что одна из клиенток перенесла визит по причине болезни, и татьяне надо явиться завтра в девять ноль-ноль по адресу улица такая-то, строение сорок восемь, шестой этаж, офис двадцать два.

Большая, бесформенная, наивная и немного инфантильная, но добрая татьяна, отзывчивая и преданная до зубовного скрежета мужа, маячившего где-то впереди, пьющего и неопрятного, с могучим храпом по ночам, и это в маленькой двухкомнатной квартире с окнами на коровинское, допустим, шоссе. А потом он, бог, то ли устал, то ли просто отвлёкся, но настал январь и минус двадцать, а девушка всё бегала и бегала, и вся была огонь, под её ногами снег таял и распускались цветы крокусы. Я, конечно, запишу, но потом дублируйте в почту, пожалуйста,  и выжидательно посмотрела сквозь простые стёкла.

И вот однажды вошла татьяна в троллейбус, прямая и безразличная, погруженная в свои мысли, села к окошку курточка болотного оттенка с неприлично свалявшимся енотовым воротом, леггинсы, откровенно обтягивающие круглые колени и уже обвисший крупноватый зад, сумка с аляповатой облупленной застежкой, и но!  Нежно-василькового цвета кашемировая кофта, единственная вещь в гардеробе, которую не стыдно надеть. Дело было зимой, и к марту у этой женщины стала очень хорошая кожа, но нервы ни к чёрту. Участие в археологических раскопках? Паломничество в тибет? Экстремальная высадка на острова? Она листала профессиональные рассылки, пытаясь сообразить, какие направления сейчас раскручиваются и зачем она всё-таки понадобилась этой компании, где и без того хорошо с рекламой.

А в другие дни ходили в ресторан и чинно ели утиную грудку под инжиром. Зла на бывшего жениха она не держала, даже скинула в день бракосочетания сдержанное поздравление будьте счастливы. Первой откликнулась собака, подскочила с той стороны двери, сердито закопошилась и залилась визгливым лаем. Пожалуй, ставлю плюс только александре тайц и ирине лазаревой. Разумеется, меня не послушали, инопланетяне тут есть, видимо, такова реальность некоторых авторов.


Одна женщина, один мужчина (сборник) - _худлит - e-Reading


Одна женщина, один мужчина (сборник рассказов) Составитель Марта Кетро; Марта Кетро; Мороженая рыбка · Маска · Молескин; Наринэ Абгарян ...

Одна женщина один мужчина Кетро

Одна женщина, один мужчина (сборник рассказов) Составитель ...
Одна женщина, один мужчина (сборник рассказов). Составитель Марта Кетро. Однажды мы с подругой придумали цикл историй о напрасном женском ...
Одна женщина один мужчина Кетро Ведь неприличный вопрос наверняка про деньги! Когда речь заходила о серьёзных проектах, потенциальные партнёры не раз пытались выяснить её финансовые ожидания, не называя своих цифр, потому что осторожничали и прикидывали, как бы не переплатить, но и не спугнуть скупостью. Составитель Марта Кетро. У него было туристическое агентство, Одна женщина. Примеры были взяты частью из собственного опыта, частью из рассказов друзей. Однажды мы с подругой придумали цикл историй о напрасном женском . Любимый начинал ещё в коридоре, Но в целом всё здесь правда. Здесь, конечно же, надо было повернуться и уйти прочь, но какая-то сила влекла ее вперед, может, простое женское любопытство, а может наивность, граничащая с глупостью, тоже простая и тоже, кстати, сугубо женская. Вывеска под подковой гласила добро пожаловать в пристань ваших надежд. А так нет, Кое-кто скажет удавиться от тоски, но одним женщинам часто хочется странного. Он громко зевнул раз, Пожалуй. Читать бесплатно текст книги Одна женщина, один мужчина (сборник) автора Марта Кетро (1-я страница книги) :: Бесплатные книги в электронном  , Я, конечно, запишу, но потом дублируйте в почту, пожалуйста.
  • Одна женщина, один мужчина (сборник) (Марта Кетро) - читать ...


    Такая вот унылая, набившая оскомину невыносимая легкость бытия, к которой приговорены миллионы женщин во всем мире, а в данном конкретном случае наша татьяна, невольное олицетворение образа многострадальных жен. Её охватило непередаваемое изумление из-за собственной недогадливости, а потом стало смешно, когда вспомнила, какие строила планы на этот разговор. И чаще всего именно его компания предлагала самые интересные поездки, но женщине всё как-то не удавалось с ним подружиться. Или шли в парк и подолгу гуляли, изредка осторожно целуясь под фонарями. И вот однажды вошла татьяна в троллейбус, прямая и безразличная, погруженная в свои мысли, села к окошку курточка болотного оттенка с неприлично свалявшимся енотовым воротом, леггинсы, откровенно обтягивающие круглые колени и уже обвисший крупноватый зад, сумка с аляповатой облупленной застежкой, и но!  Нежно-василькового цвета кашемировая кофта, единственная вещь в гардеробе, которую не стыдно надеть.

    Есть вполне достойные отдельные рассказы, есть откровенно слабые. С учётом двух пересадок и пары маршруток полёт занимал два часа, то есть очень быстро, если всё время представлять, как ты сейчас войдёшь, на пороге уронишь шубку, потом потеряешь платье, а потом голову. Не успела она расстроиться, как дверь распахнулась и выпустила пожилого мужчину в длинном легком плаще и почему-то ушанке. Татьяна уставилась на него, пытаясь по выражению лица вычислить намерения. Пожалуй, ставлю плюс только александре тайц и ирине лазаревой.

    Это из анекдота на самом деле в её спину, узкую спинку с прелестным прогибом, пушком и ямками над ягодицами, внезапно вонзили раскалённый стальной прут (примерно 8 мм, гост 2590-88). И бог её любил тоже, подгадывая с погодой, чтобы жар её тела не успевал остыть, пока бежит от дома до маршрутки и метро, а потом от метро и маршрутки до дома их единственного настоящего дома, который они как-то у судьбы выпросили или украли. Он был необременительно женат, любил семью, девушку тоже любил, но его большое прекрасное сердце по этому поводу совсем не терзалось было время и место для встреч, а что ещё надо для любви? Съёмная квартирка на окраине стала приютом, островом, небесным шалашом, куда девушка каждый раз прилетала с другой московской окраины. Татьяна полезла в сумку, чтобы позвонить и уточнить код, но не нашла телефон забыла его дома. Потому что внезапно по экстренным, конечно, причинам менялись планы. А ведь она еще молода, и эта неуместная скорбь на ее лице, словно бы свидетельствующая о многочисленных тяготах, как то о муже-неудачнике, ленивом, недалеком, обязательно пьющем о свекрови-карге, в пику стиральной машинке кипятящей белье в хлопьях хозяйственного мыла,  ужасная вонь этого варева въелась во все углы квартиры, и ничем ее уже не перебить о двух детях, часто болеющих, крикливых, беспокойных,  вся эта беспросветная жизнь жены мужа-алкоголика и матери двух малолетних детей как будто нависла над ней дамокловым мечом, отметив печатью скорби ее молодое и, в общем-то, милое лицо. Любимый начинал ещё в коридоре, и она прижималась щекой к белой шершавой стене если не ошибаюсь, это называется фактурные обои, но девушка точно о них не думала, а только чувствовала, как они холодят и царапают кожу. Выражение лица было явно с бодуна, и намерения были ему под стать опохмелиться как можно скорее. Но, все они даже следа в моей памяти не оставили,как будто я их и не читала. И ещё потом она лежала носом в подушку, сжимала ноги, вытягивалась в струнку, рыбкой а он её всё любил и любил.

    Читать бесплатно текст книги Одна женщина, один мужчина (сборник) автора Марта Кетро (1-я страница книги) :: Бесплатные книги в электронном  ...

    Читать "Одна женщина, один мужчина (сборник)" - Михалкова ...

    Одна женщина, один мужчина (сборник рассказов). Составитель Марта Кетро. Однажды мы с подругой придумали цикл историй о напрасном женском ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • ВСЁ про АЙБОЛИТА Чуковский К.
  • Легенда о Ночном дозоре Александрова
  • Я и школа Астахов П.А.
  • Глаз и солнце С. И. Вавилов
  • MENU
    NEW
    [dcufut]