Половинки Панов Вадим

Вадим Панов «Половинки» - Лаборатория Фантастики Название: Половинки Панов Вадим
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.1 mb
Скачано: 908 раз





Вадим Панов «Половинки» - Лаборатория Фантастики
Вадим Панов «Половинки». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

Половинки Панов Вадим

А вот его половинка выглядит и действует слишком уж надуманно. Основная мысль ясна, человек пойдёт на всё ради своей любви. Искренне рад за главного героя, в том, что пусть и не на долго, но он прозрел.

Всё равно, жить насте осталось немного, пусть поголодает. Автор показывает, что и в нашей обыденной жизни есть место мистике, что налаженная, казалось бы жизнь, зачастую всего лишь самообман, и она может рухнуть в одно мгновение. И весь мир обратился в пост апокалипсис между чертями и ангелами.

На это мгновение панов просто забывает об одной из своих героинь. Так может россказни старика не глупость? И что же делать, когда выясняется, что на твою любимую, твою единственную, твою половинку наложено проклятие? И чтобы снять проклятие есть лишь несколько часов? Вам интересно, что же будет дальше? Вот мне было интересно. Сатанизм какой-то! На убийство честный бизнесмен не пошёл, причём испугал его не сам факт убийства, а то, что потом его смогут шантажировать этим неприятным случаем.

Кстати, далее выясняется, что панов не видит разницы между психологом и психиатром, но к тотальной авторской безграмотности мы уже привыкли. Могу совершенно точно сказать, что половинки не оставили меня равнодушным. У торговцев мясом существует прекрасно отработанная система против такого рода воришек.

Но вылилось это в какую-то чушь, в которую не поверит даже третьеклассник! И главные герои не внушают симпатии, откровенно говоря. И концовка непонятно, собирается ли герой покончить с собой, или, как обычно, принимает таблетки перед сном? Вопрос без ответа. Потому что может однажды так запасть в сердце первая прочитанная книга писателя, что потом все его книги кажутся на должном уровне, его успехам радуешься, а случающиеся неудачи легко прощаешь.

Да и в личной жизни, кажется, всё в порядке, есть возлюбленная марина, с которой они знакомы уже семь месяцев и дело идёт к свадьбе. . Опять же, блистать своими знаниями, рассматривая всякого встречного в качестве пациента, любят студенты медики третьего курса. Всё вроде бы хорошо складывается в жизни у игоря тареева, он является владельцем процветающей брокерской компании и профессионалом, которому с радостью доверяют деньги. Если ты успешный молодой бизнесмен, у которого к тому же и в личной жизни всё в порядке, ведь твоя девушка умна, красива и успешна, - станешь ли ты обращать внимание на слова сумасшедшего старика психолога, рассказывающего сказки про то, что у каждого человека есть своя половинка и по мнению которого твоя возлюбленная вовсе таковой не является? А если ты вдруг встречаешь её, ту самую, единственную, если внезапно понимаешь, что без неё жизнь твоя не имеет смысла, несмотря на то, что видишь её впервые.


«Половинки» читать онлайн книгу автора Вадим Панов ISBN ...


Читать онлайн книгу "Половинки" полностью, автор Вадим Панов ISBN: None , в электронной библиотеке MyBook.ru. Зарегистрируйтесь и читайте ...

Половинки Панов Вадим

Вадим Панов. Половинки - Книжная полка - Русская фантастика
ВАДИМ ПАНОВ ПОЛОВИНКИ "Акции "ТехЭнергоЭкспорта" не могли упасть на шесть пунктов только из-за неудачного высказывания финансового ...
Половинки Панов Вадим И преуспевающий бизнесмен с лёгким сердцем отправляется воровать. Ну не верю я! И все тут. Меня словно бы пронзило холодом и одиночеством, Искренне рад за главного героя, в том. По панову грех может быть смыт лишь ещё большим грехом. Одного за то, что полюбил ту, которую любить нельзя. Книга "Половинки" Панов Вадим Юрьевич не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания , Девушка, проклятая матерью, может есть только ворованное? И успешный бизнесмен ворует с прилавка кусман свинины? Да уж, как уже отмечал коллега sawwin, это сильно. Да придумать можно все что угодно! Но, Зачем сан саныч начинает этот разговор -- неясно. Слушал аудиоверсию этого рассказа в машине, Игорь марина он офисный работник она модель с ботоксом на бюсте и губах декорации по порядку дискотека, у него в спальне, биржа. О чувствах самой насти речи не идёт. Зарегистрируйтесь и читайте . Пленительную искру, Есть наследство и какие-то не к месту мысли о великом мошенничестве, о материнском проклятье и ворованных продуктах.
  • Вадим Панов Половинки скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать ...


    Хотел решить, читать ли сборник сразу и целиком, или же по рассказу в неделю. Да, после отзыва sawwinа трудно что-либо добавить анализ проведен хорошо. Бред остается бредом, а настоящая история ткется из согласованных вместе нитей. Проклятых мальчиков утаскивает баба-яга, проклятых девочек -- старый жиж (сан саныч). Как написал в своём отзыве tevas неплохой рассказик.

    А можно напротив открыть наудачу что-нибудь из написанного автором, понять, что это не твое совершенно и ничем уже впоследствии не выделять книги и имя писателя из остальной массы. Я долго вчитывался в последние строчки рассказа, пытаясь углядеть в них что-то обнадеживающее, хотя бы какой-то намек на хэппи-энд. Однако, видимо, можно сделать скидку, что он должен воздействовать на эмоции, а не на разум. Пришлось читать, и теперь пишу отзыв, самым примитивным образом, двигаясь по тексту. В обоих случаях грех смывается самоотверженной любовью.

    Для начала панов обрушивает на читателя привычный набор банальных красивостей взгляд незнакомки манил, притягивал, тареев сумел разглядеть огонь в ее глазах. Зомбированный сан санычем тареев в тот же вечер встречает услужливо подсунутую этим же мерзавцем девушку. У сан саныча, как видим, не прошло до глубокой старости. По панову грех может быть смыт лишь ещё большим грехом. Короче это был один из тех рассказов, прослушав который, я воскликнул что? Фигня! Только одно спасло этот рассказ в моих глазах неожиданная концовка. Ну и поведение героев тоже натянуто, как уже отмечал тот же лаборант впрочем, люди вовсе не обязаны вести себя логично. Но однажды в кафе к игорю подсаживается незнакомый старик, завязывает с ним разговор, в ходе которого игорь начинает сомневаться в искренности своих чувств к марине. Ощущения были примерно такими же, как при первом знакомстве с романом все оттенки черного, который я считаю одним из самых сильных в цикле о тайном городе. Чтобы добавить нам радости от наигранных, но не испытынных чувств в процессе рассказа. У неё нет ничего настоящего, всё только ворованное, так что и первая брачная ночь -- соответствующая.

    3 сен 2015 ... Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Половинки" Панов Вадим Юрьевич не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания ...

    Вадим Панов, Половинки – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0

    24 янв 2012 ... Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Половинки, Вадима Панова в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Эрнст Юнгер В стальных грозах
  • Не стань лишним Николай Сергеевич Грубов
  • ИНСТРУКЦИЯ MERCURY 180K
  • Электрооборудование DAEWOO MATIZ
  • MENU
    NEW
    [dcufut]