Ксения Чайкова Светлым по темной

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - С Название: Ксения Чайкова Светлым по темной
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.9 mb
Скачано: 1640 раз





Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - С
Список книг отсортированных по названию, первая буква - С

Ксения Чайкова Светлым по темной

Я просто лопачу сам сайт (да и не только его) - в попытке найти хоть что-то съедобное. Книга вполне читаемая, местами даже интересная, единственное, не люблю, когда можно предугадать действия героев. Заканчиваю темную школу магических искусств, готовлюсь приступить к первой работе.

Всю жизнь ее звали дивена, а тут раз и поменяли имечко. Единственный плюс- это юмор))) еле - еле осилила половину книги и всё дальше не смогла, прочитала сразу последнюю главу и эпилог, честно говоря ничего не потеряла. Посредственный язык, примитивный сюжет, бесталанное и унылое изложение с элементами розовых соплей.

Хороший язык, хотя без роялей в кустах дело не обошлось. Конкретно бесило то, что у гг постоянно кончались слова! То от злости, то от шока, то от беспомощности, то отудивления. А напиши ещё что-нибудь, а? 2 читатель,какой-то ты глупый,говоришь,что ищешь хорошие книги и, сам себе противореча, лазишь в низкопробных книжках.

И гг(к слову которая всем своим видом и мыслями сообщала, что не хочет на бал) выбирает искусника! Мотевируя свой выбор тем, что боится чувств эльфа к себе. Герои не ненормальные, а скорее несколько утрированные, много эмоций. Ну допустим одеть себя по тамошней моде еще можно.

. Вот с нее-то и начались все проблемы кто любит чтобы гг была сообразительной, с характером, эрудированной читать не стоит. Но в целом мне понравилось) а мне понравилось! И сюжет неплохой, и герои.

Что ж тут поделаешь, если 99,9 тутошнего содержимого (да и не только тутошнего) - уг? Читатель,ты решил перелопатить все уг данного сайта?а особенно когда автор женщина?пахнет сизифом прям несет. Дивейна их за это только пожурила) и искусник говорит или ты претворяешся моей женой или женой эльфа, или не идешь на бал. Кто не согласен, пусть попробует покушать сам через эту самую вуаль. Только вот окончание слегка подкачало и отсутствие любовной линии. Но вот позволять менять себе имя (по прихоти светлых) это уже  чересчур! Она темная и должна гордиться этим.


Онлайн книги отсортированные по названию, первая …


Список книг отсортированных по названию, первая буква - С

Ксения Чайкова Светлым по темной

Светлым по Темной - Чайкова Ксения - e-Reading
Позвольте представиться: Дивена. Частью человек, частью вампир, частью неизвестно что. Коренная уроженка Темной Империи. Характер ...
Ксения Чайкова Светлым по темной Я просто лопачу сам сайт (да и не только его) - в попытке найти хоть что-то съедобное. Следующим шагом на нашу гг натягивают юбку, и опять же по ее словам юбка страшная и она вообще то привыкла ходить в штанах. Вообще,чайкова пишет хорошо,но несколько скучновато,так что книга вполне нормальная. Только вот окончание слегка подкачало и отсутствие любовной линии. Тем более что светлые все равно от нее шарахаются. Единственный плюс- это юмор))) еле - еле осилила половину книги и всё дальше не смогла, прочитала сразу последнюю главу и эпилог, честно говоря ничего не потеряла. Частью человек, частью вампир, частью неизвестно что. Позвольте представиться: Дивена. Всю жизнь ее звали дивена, а тут раз и поменяли имечко. Ну допустим одеть себя по тамошней моде еще можно. Характер . Причем поменяли светлые, к которым она испытывает отвращение, из-за того, что имя звучит слишком по темному! Потом на гг натягивают воаль, которая по ее словам мешает рассмотреть светлую империю.
  • Книга "Светлым по Темной" - Чайкова Ксения - Читать онлайн ...


    Герои не ненормальные, а скорее несколько утрированные, много эмоций. Вот с нее-то и начались все проблемы feedid 6564 patternid 3102 query bookisbn-0 bookauthorксения чайкова && booknameсветлым по темной я лучше про очередную магическую академию почитаю. Я просто лопачу сам сайт (да и не только его) - в попытке найти хоть что-то съедобное. Что ж тут поделаешь, если 99,9 тутошнего содержимого (да и не только тутошнего) - уг? Читатель,ты решил перелопатить все уг данного сайта?а особенно когда автор женщина?пахнет сизифом прям несет. Единственный плюс- это юмор))) еле - еле осилила половину книги и всё дальше не смогла, прочитала сразу последнюю главу и эпилог, честно говоря ничего не потеряла.

    Кто не согласен, пусть попробует покушать сам через эту самую вуаль. За женскую эмансипацию! Сколько раз в произведении повторялось это слово везде и всюду, не в лад и не впопад, и днем и ночью, и в  болезни и в здравии, теряя суть и обретая ненадолго. А напиши ещё что-нибудь, а? 2 читатель,какой-то ты глупый,говоришь,что ищешь хорошие книги и, сам себе противореча, лазишь в низкопробных книжках. . Ну допустим одеть себя по тамошней моде еще можно.

    Как вспомнила вуаль - сказала свят-свят и поставила автору за труды четверку. Вот с нее-то и начались все проблемы кто любит чтобы гг была сообразительной, с характером, эрудированной читать не стоит. Зато острить, язвить, огрызаться, хамить не по делу, это всегда пожалуйста!  Весь смысл тёмные все - светлые и пушистые, а светлые все - тёмные и ежистые. Затем гг со светлой идет по магазинам, где светлая с хозяйкой магазина насильно впихивают дивену в корсет (где это видано чтоюбы хозяйка магазина делала что-то против воли покупателя). А женщина писала или мужчина - какая разница, если писать умеет. Очень хорошо написано, очень ярко и с чувством юмора. Хороший язык, хотя без роялей в кустах дело не обошлось. Причем поменяли светлые, к которым она испытывает отвращение, из-за того, что имя звучит слишком по темному! Потом на гг натягивают воаль, которая по ее словам мешает рассмотреть светлую империю. Дивейна их за это только пожурила) и искусник говорит или ты претворяешся моей женой или женой эльфа, или не идешь на бал. Но вот позволять менять себе имя (по прихоти светлых) это уже  чересчур! Она темная и должна гордиться этим.

    Позвольте представиться: Дивена. Частью человек, частью вампир, частью неизвестно что. Коренная уроженка Темной Империи. Характер ...

    Ксения Чайкова - Светлым по Темной | 676 Кб

    «Ксения Чайкова - Светлым по Темной». Позвольте представиться: Дивена. Частью человек, частью вампир, частью неизвестно что. Коренная ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • МИОФАСЦИАЛЬНЫЕ БОЛИ
  • ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОШИВАНИЮ ТЕЛЕФОНА
  • Наращивание ресниц. Обучение технологии
  • Цветы Зла Бодлер Ш.
  • MENU
    NEW
    [dcufut]