Цена нелюбви Лайонел Шрайвер

Отзывы о книге Цена нелюбви - LiveLib Название: Цена нелюбви Лайонел Шрайвер
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 3.9 mb
Скачано: 1479 раз





Отзывы о книге Цена нелюбви - LiveLib
295 рецензий на книгу «Цена нелюбви» Лайонел Шрайвер. Как Вы относитесь к тому, что главные герои (а их тут трое) вас дико бесят и раздражают с ...

Цена нелюбви Лайонел Шрайвер

Когда тот младенец скорчился на моей груди, от которой отпрянул с таким отвращением, я в ответ отвергла его такое ощущение, что в уютном доме оставили открытой дверь и в нее вошел незнакомец, загадочный и страшный. А плохим он стал в момент своего рождения. Тема нелюбви проходит красной нитью через все повествование от младенческого ненененене, до нелюбви и презирания современного (не только американского) общества.

У кевина с самого детства было все, но ему ничего не было нужно. Вот и у героини этой книги остались лишь воспоминания не только о плохом. Она перебирает воспоминания о своей семье, и в этом честном и отчаянном рассказе проявляются все материнские страхи, о которых не принято говорить.

Читая ее , понимаешь насколько все хрупко вокруг. Также было показано посещение евой кевина в тюрьме, где они, как представляется, имеют противоборствующие отношения. Он считал увлечения сверстников глупостями и презирал их привязанности.

Мероприятие также связано с более ранним инцидентом, связанным с исчезновением домашнего грызуна селии. Ева считает, что он сделал это, потому что услышал как она и франклин обсуждали детали развода, и решил, что отец получит опеку над ним, тем самым лишив сына окончательной победы над матерью. Ева очень счастлива и благополучна она не привыкла себе в чем-либо отказывать да и зачем? Райская жизнь, и казалось, так будет всегда.

Беременным женщинам читать не стоит остальным рекомендую, очень поучительно. Но если не дай бог так сложилось, что она не любит своего ребенка, ее не поймет никто и не пожалеет никто. А вот мать вроде как нормальная с виду, образованная, работающая на неплохой работе, неглупая, стильно одевающаяся, с чувством юмора, в общем, вполне себе социальная адекватная женщина и вдруг не любящая своего ребенка, такая общество просто ломает.

Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Какую цену заплатит эта женщина за любовь к сыну, не мог предположить никто. Недаром фильм имеет название что то не так с кевином и это ближе по существу. Полюбить, отвергнуть, не понять, возненавидеть, потерять самых близких и дорогих людей, наконец понять. Это, наверное, потребность была в удостоверении, что всё неправда, и так не бывает, так быть не должно.


Цена нелюбви — Википедия


Нам нужно поговорить о Кевине («Что-то не так с Кевином», «Цена нелюбви ») роман Лайонел Шрайвер (англ.)русск. 2003 года, опубликованный ...

Цена нелюбви Лайонел Шрайвер

"Цена нелюбви" Лайонел Шрайвер: рецензии и отзывы на книгу ...
Интересные рецензии пользователей на книгу Цена нелюбви Лайонел Шрайвер: Восхитительная книга !!! Советую к прочтению всем !
Цена нелюбви Лайонел Шрайвер Кевин играет роль любящего, уважительного сына, Читая ее , понимаешь насколько все хрупко вокруг. Мозг под действием кровавых фильмов, отсутствием внимания со стороны родителей, неправильным питанием, У меня по мере прочтения часто возникало желание закрыть книгу и выкинуть. Она перебирает воспоминания о своей семье, и в этом честном и отчаянном рассказе проявляются все материнские страхи, о которых не принято говорить. Эта - гимн нелюбви к плохому мальчику кевину. Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, Жизнь преподносила ей и горести и радости, но в большей степени слезы и не заживающую рану на сердце. Тема нелюбви проходит красной нитью через все повествование от младенческого ненененене, до нелюбви и презирания современного (не только американского) общества, Это книга писалась будто с меня. Нам нужно поговорить о Кевине («Что-то не так с Кевином», «Цена нелюбви ») роман Лайонел Шрайвер (англ. Интересные рецензии пользователей на книгу Цена нелюбви Лайонел Шрайвер: Восхитительная книга !!! Советую к прочтению всем !.
  • Книга «Цена нелюбви» Лайонел Шрайвер - купить на OZON.ru ...


    И это чудовище - это твой сын, который, оказывается, все еще нуждается в твоей любви. Та - гимн любви и сочувствия к своему ребенку и другим - искалеченным , убитым детям. Читая ее , понимаешь насколько все хрупко вокруг. Книга жутка, ужасная, потрясающая книга, которая не отпускает во время и после прочтения. Вот он - главный смысл, который пыталась донести автор! Дети рождаются уже такими какие есть и никакое воспитание не меняет их.

    Любая мать, примерив ее на себя, ужаснется. Что касается истории самой резни, то, наконец, выяснилось, что франклин и селия на самом деле мертвы. Эта - гимн нелюбви к плохому мальчику кевину. Роман заканчивается второй годовщиной резни, за три дня до того, как кевину исполнится восемнадцать лет и его перевезут на пять лет в другую тюрьму. .

    Незадолго до резни в школе франклин решает развестись. Но если не дай бог так сложилось, что она не любит своего ребенка, ее не поймет никто и не пожалеет никто. Она перебирает воспоминания о своей семье, и в этом честном и отчаянном рассказе проявляются все материнские страхи, о которых не принято говорить. Шрайвер фокусируется на относительной важности врождённых характеристик и личного опыта в определении характера и поведения, в книге ясно прослеживается обеспокоенность за то, что евы по отношению к материнству, возможно, повлияли на развитие кевина. В своих письмах , которые пишет главная героиня своему мужу, понимает вопросы религии, политики, взаимоотношений, рождения ребенка, послеродовой депрессии, призвания и много -много еще чего. Ева очень счастлива и благополучна она не привыкла себе в чем-либо отказывать да и зачем? Райская жизнь, и казалось, так будет всегда. Основная тема смешивается с другими , нарастает как снежный ком , который грозится нас закрыть лавиной. Ева считает, что он сделал это, потому что услышал как она и франклин обсуждали детали развода, и решил, что отец получит опеку над ним, тем самым лишив сына окончательной победы над матерью. В 2011 году по мотивам романа был снят после резни в школе, устроенной кевином качадуряном, его мать ева пишет письма мужу франклину. Беременным женщинам читать не стоит остальным рекомендую, очень поучительно.

    Купить книгу «Цена нелюбви» автора Лайонел Шрайвер и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Цена нелюбви - Шрайвер Лайонел

    У этой женщины есть все: любящий муж, успешный бизнес, жилье в престижном районе. Ева очень счастлива и благополучна; она не привыкла себе в ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Никто из ниоткуда Дарья Донцова
  • Сьюзен Коллинз Хроники Подземья
  • Спортивная медицина Епифанов В. А.
  • Анатомия Записи и рисунки Леонардо да Винчи
  • MENU
    NEW
    [dcufut]