Не прислоняться Олег Дивов Макс Рублев

Олег Дивов, Не прислоняться – читать онлайн полностью – ЛитРес Название: Не прислоняться Олег Дивов Макс Рублев
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.3 mb
Скачано: 1012 раз





Олег Дивов, Не прислоняться – читать онлайн полностью – ЛитРес
Читай онлайн книгу «Не прислоняться», Олега Дивова на сайте или через приложение ЛитРес «Читай». ... Авторы:Олег Дивов, Макс Рублев. 4.44.

Не прислоняться Олег Дивов Макс Рублев

Удивленные взгляды где написано, что машинисту запрещено желать доброго утра пассажирам? Нигде. Поэтому он в любую погоду работает в рубашке с длинным рукавом. С этим эффектом борются, пуская каждые 10 минут в часы пик через выхино пустые составы, с посадкой только на кузьминках, а также распределением автобусных маршрутов, подвозящих пассажиров равномерно к соседним станциям.

При взаимодействии с автодрезиной сароян получила травматический отрыв монтер пути паркового околотка nn зафаров в составе бригады выполнял работу по замене ходового рельса с заменой прокладок. Сароян, совершая обход в районе кривой малого радиуса, почувствовала себя плохо и присела на короб контактного рельса. В перерывах между поездками встретил девушку, которая не считает работу машиниста стыдной.

Тем временем набитый под завязку поезд увозит две тысячи народу. Гордость за свою работу двигала им и желание объяснить, как там все непросто. Машинисты очень любят эти вагоны ежики не поражают разгонной динамикой, зато прекрасно тормозят, а это главное в работе на линии.

То немногое, что есть в их реальности, сконцентрированной на паре квадратных метров а наши радость, грусть, любовь и ненависть, все, что машинисты успевают заметить просто отражение в зеркале станции. И как нарочно, жесты человека, едва различимого сквозь стекла кабины, скупы и четки. Они с любопытством рассматривают нас, иногда удивляясь суетливости, которая им непонятна, злясь глупости и безрассудству, с которым некоторые стремятся сделать плохо окружающим и себе.

Поняв, насколько подземка рациональна, сколько тут изящных в своей простоте инженерных решений, насколько это выверенный организм, в метро влюбляешься по уши. Как следует изучив работу этого организма, ты видишь, сколько в нем слабых мест. Он очнулся в должности пекаря при кафе на брендовой автозаправке когда его с этой должности попросили.

Поэтому они радуются, когда замечают в нашем с вами зазеркалье не привычную злобу и идиотизм, а нечто светлое. Если спит его сейчас разбудят, если плохо вызовут скорую. Ее, небось, и не такие зажимали а у меня интервал растет! По счастью, когда я в третий раз приоткрыл двери, у нее, кажется, мелькнула мысль, что вообще-то это неприятно, если тебя бьет дверьми, и она вошла-таки в вагон. Улыбнись миру! Правда, вряд ли кто-то заметит улыбку человека, сидящего в головной кабине поезда. Ты живешь в мегаполисе, а под ним прячется другой мегаполис, и если что, он тебя выручит.


Не прислоняться читать онлайн - Олег Дивов, Макс Рублев ...


Здесь вы можете читать онлайн книгу «Не прислоняться» автора Олег Дивов , Макс Рублев читать онлайн - страница 1 и решить стоит ли ее покупать.

Не прислоняться Олег Дивов Макс Рублев

Олег Дивов, Макс Рублев - Не прислоняться - читать онлайн ...
Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы ...
Не прислоняться Олег Дивов Макс Рублев Пожилые (первые из них были введены в строй в 1973 году), но все еще бодрые, N-дцатый маршрут, первый путь, в районе первого вагона на лавочке лежит человек, то ли ему плохо, то ли спит. Олег Дивов, Макс Рублев Не прислоняться; Пролог; Про машинистов; Глава 1 Его зовут Метроэльф; Про мутантов; Глава 2 Дневник , Нет, про метро он не забыл и тоже рассматривал его как вариант работы ради простых людей. Удивленные взгляды где написано, Не секрет, что умирали в вагонах сел, глаза закрыл, а сердце встало. Единственное, что реально, это кабина пластиково-желтого цвета, твой пульт и рельсы, убегающие во тьму, ровно до того места, Они смотрят на часы, неумолимо отсчитывающие время, на которое нашим мирам позволено соприкоснуться. Всегда можно уйти в метро он был влюблен в метрополитен с детства, только одно дело кататься в голубых вагонах, а совсем другое нести под землей трудную, Ладно, хоть эльфом назовите, только не заставляйте на дерево лезть и он начал рассказывать о метрополитене от лица метроэльфа.
  • Не прислоняться - Рублев Макс + Дивов Олег - e-Reading


    Удивленные взгляды где написано, что машинисту запрещено желать доброго утра пассажирам? Нигде. Случайное совпадение по времени десятка идиотов, по одному на станцию, может нанести линии такой ущерб, что обзавидуются все террористы. Всегда можно уйти в метро он был влюблен в метрополитен с детства, только одно дело кататься в голубых вагонах, а совсем другое нести под землей трудную, выматывающую все жилы службу. Тем временем набитый под завязку поезд увозит две тысячи народу. А люди читали и задавали вопросы, иногда ставя ими машинистов в тупик.

    Из кабины выходит помощник  спасибо!  И, поворачиваясь, машинисту я тебе говорил, надо по прямой, а ты. Смена начинается с тихого щелчка контроллера при переводе ручки в ход-1, с шипения воздуха, уходящего из тормозных цилиндров. И куда ни глянь, везде под землей все четко просчитано и умно устроено. Полусонные дети широко открывают глаза и тянут руки к мыльному чуду. Во-первых, он попал на ткл таганско-краснопресненскую линию, самую загруженную в московском метрополитене (признано официально, подтверждено статистикой).

    Там на станции пассажир пытается осуществить свою мечту а пассажиры моего поезда, застрявшего перед красным светофором у станции, клянут почем зря машиниста. С этим эффектом борются, пуская каждые 10 минут в часы пик через выхино пустые составы, с посадкой только на кузьминках, а также распределением автобусных маршрутов, подвозящих пассажиров равномерно к соседним станциям. Пожилые (первые из них были введены в строй в 1973 году), но все еще бодрые. О людях на платформе можно лишь догадываться, ловя боковым зрением размытые силуэты в окне, заляпанном каплями грунтовых вод. Все имена, фамилии, номера маршрутов и канав, названия станций и депо вымышленные. А те, кто водит поезда, зачастую оказываются в цепочке ошибок крайними, без вины виноватыми. Просто с них очень суровый спрос ох, не забалуешь на этой работе, бац и вылетел. Таким образом, одна станция блокирует работу части ветки, на других станциях тоже начинаются скопления пассажиров и давка. И наконец, став опытнее, машинист начинает замечать, как сами работники метро суют ему палки в колеса по лени, по недомыслию, по банальной усталости. Они с любопытством рассматривают нас, иногда удивляясь суетливости, которая им непонятна, злясь глупости и безрассудству, с которым некоторые стремятся сделать плохо окружающим и себе.

    скрыть содержание. Олег Дивов, Макс Рублев Не прислоняться; Пролог; Про машинистов; Глава 1 Его зовут Метроэльф; Про мутантов; Глава 2 Дневник ...

    Олег Дивов, Макс Рублёв - LiveLib

    96 рецензий на книгу «Не прислоняться» Олег Дивов, Макс Рублев. Безусловно было любопытно почитать о том как устроено метро, как работает сам ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Талисман полнолуния Лазарева Ярослава
  • Пенал для ручок та олівців
  • Александр Фадеев Молодая гвардия
  • Вертикальная воля Похабов Алексей
  • MENU
    NEW
    [dcufut]