РЕДКАЯ ПТИЦА КАТЕРИНИЧЕВ

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Р Название: РЕДКАЯ ПТИЦА КАТЕРИНИЧЕВ
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.7 mb
Скачано: 1176 раз





Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Р
Список книг отсортированных по названию, первая буква - Р

РЕДКАЯ ПТИЦА КАТЕРИНИЧЕВ

Порывшись в бардачке, нахожу то, что искал, бутылку водки. Ну, а смотреть на то, во что превращается лицо после такой обработки, можно лишь человеку с крепкими нервами. Пляж как раскаленный противень, а я коржик на нем.

В кармане брюк обнаруживаю ключи один от машины, другой от неизвестного мне жилища на цепочке с красивым брелком. Как ни странно, в плечах он мне впору, ну а чтобы сделать его таковым и в талии, пришлось бы выпивать на дню литров по шесть пива, заедая сие великолепие голландской ветчиной. Приличные люди отдыхают в девятнадцати кэмэ отсюда в тени навесов, на мельчайшем намытом земснарядом белом песочке или на травке, подстриженной по последней моде, коротко как затылок звезды американского баскетбола.

Солнце припекает все сильнее, и если я по-прежнему похож на коржик, то уж непременно с кремовой начинкой мысли растеклись изнутри по черепной коробке и тают, тают остается одна заставить себя подняться, пройти два десятка шагов и упасть в прохладу моря неожиданная тень падает на спину, и состояние блаженной ломоты улетучивается. Широкое лицо лоснится потом, а в глазах столько же тепла, сколько в блестящих латунных пуговицах на его пиджаке. Парень поперхнулся, приоткрыл веки и стал глотать уже самостоятельно.

В боковом кармане нахожу отличный пружинный нож немецкой стали, который немедленно присваиваю, в портмоне сто пятьдесят штук рублями, восемьдесят баксов и удостоверение сотрудника службы охраны горисполкома приморска. А так полежит на солнышке полчаса, потом еще с часок начнет соображать, как добраться до городка, с такой физиономией да еще с таким амбре его вряд ли подберет попутка, а на такси денег теперь нет. Совпадение имен, названий, наименований, времени и места действия считать случайным.

Последнее я изучаю наиболее тщательно, хотя подлинность той или иной бумаги в наше время отнюдь не гарантирует подлинность ее обладателя. Теперь, по моему разумению, он отключился минимум минут на тридцать, не люблю я все эти новомодные баллончики и газовые спринцовки никогда нельзя ручаться за результат. У дороги земля тверже неловко ступаю, роняю тенниску, надо бы поднять верзила радостно делает шаг вперед, примеривая пинок, я резко наклоняюсь, касаясь руками земли, а пятка катапультой летит ему в пах.

На лице верзилы гримаса невыносимой боли, огромная туша медленно оседает в пыль. Когда тебя приглашают столь изысканно, отказать трудно. Отрываю от него бутылку, как мамаша соску от ребенка, отступаю на нужное расстояние и, когда верзила встает на ноги и делает выпад, дважды коротко бью его в подбородок апперкотом и хуком справа. Потому неопределенно киваю привет, дескать, старина хотя мы друг другу и не представлены. А за вышеозначенное время сову эту мы разъясним, как говаривал бдительный шариков.


Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Р


Список книг отсортированных по названию, первая буква - Р

РЕДКАЯ ПТИЦА КАТЕРИНИЧЕВ

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Р
Список книг отсортированных по названию, первая буква - Р. Название книг, которые начинаются на букву Р
РЕДКАЯ ПТИЦА КАТЕРИНИЧЕВ Медленно бреду по песку босиком кроссовки в одной руке, в другой тенниска, В руках эти сокровища просто не унести. Отрываю от него бутылку, Поднимаюсь на дорогу. Обильно поливаю спиртным его лицо и сорочку, как заботливая няня, приподнимаю голову и, зажав ноздри, вливаю щедрую порцию в рот, Приличные люди отдыхают в девятнадцати кэмэ отсюда в тени навесов, на мельчайшем намытом земснарядом белом песочке или на травке, подстриженной по последней моде, коротко как затылок звезды американского баскетбола. Под пиджаком, как и следовало ожидать, новенькая желтая сбруя, в кобуре под мышкой укороченный оперативный кольт с прекрасно изготовленным глушителем хлопок из такого не слышнее щелчка пальцами в пустой комнате. Хотя я бы на тебя и рваного не потратил. Пляж как раскаленный противень, Порывшись в бардачке. В кармане брюк обнаруживаю ключи один от машины, Список книг отсортированных по названию. Хотя всех объединяет одно люди они состоятельные. Похоже, он начал приходить в себя, а это вовсе не входит в мои намерения. У дороги земля тверже неловко ступаю, роняю тенниску, надо бы поднять верзила радостно делает шаг вперед, примеривая пинок, я резко наклоняюсь, касаясь руками земли, а пятка катапультой летит ему в пах, Теперь, по моему разумению, он отключился минимум минут на тридцать.
  • Редкая птица - Катериничев Петр


    В руках эти сокровища просто не унести, а в тенниске, с кольтом за поясом и чужим бумажником в кармане я буду выглядеть вызывающе. В боковом кармане нахожу отличный пружинный нож немецкой стали, который немедленно присваиваю, в портмоне сто пятьдесят штук рублями, восемьдесят баксов и удостоверение сотрудника службы охраны горисполкома приморска. . Потому неопределенно киваю привет, дескать, старина хотя мы друг другу и не представлены. Когда тебя приглашают столь изысканно, отказать трудно.

    Теперь, по моему разумению, он отключился минимум минут на тридцать, не люблю я все эти новомодные баллончики и газовые спринцовки никогда нельзя ручаться за результат. Хамить, пусть и незнакомым людям, все равно что писать на ветру ветер штука переменчивая. Поднимаюсь на дорогу, жигуленок шестерка припаркован у обочины в тени чахлой акации. Открываю глаза и вижу два массивных ботинка. Звук средний что-то между хрустом и чавканьем.

    Обильно поливаю спиртным его лицо и сорочку, как заботливая няня, приподнимаю голову и, зажав ноздри, вливаю щедрую порцию в рот. На лице верзилы гримаса невыносимой боли, огромная туша медленно оседает в пыль. Пляж как раскаленный противень, а я коржик на нем. Парень поперхнулся, приоткрыл веки и стал глотать уже самостоятельно. В кармане брюк обнаруживаю ключи один от машины, другой от неизвестного мне жилища на цепочке с красивым брелком. А я хочу видеть блондинку в бикини. Просовываю ногу в джинсы и падаю лицом в песок. Тем не менее ксива настоящая, и я возвращаю все вышеупомянутое в пиджак. Похоже, он начал приходить в себя, а это вовсе не входит в мои намерения. Для своих слегка за тридцать я худощав, одинок и беден.

    Олег Дронов, бывший аналитик службы разведки, оказывается втянутым в разборку мафиозных группировок: одной — традиционной, другой ...

    Редкая птица | Петр Катериничев | LoveRead.ec - читать книги ...

    Редкая птица. Все события, составляющие сюжет дилогии, являются вымышленными. Совпадение имен, названий, наименований, времени и места ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Ученик года 2013
  • КАМЕНСКАЯ ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПСИХОФИЗИОЛОГИИ
  • Исчезнувшие Рейчел Кейн
  • Рождение Андрей Старцев
  • MENU
    NEW
    [dcufut]