Елена Малиновская Летопись безумных дней

Книги автора Елена Малиновская | LoveRead.ec Название: Елена Малиновская Летопись безумных дней
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 4.7 mb
Скачано: 406 раз





Книги автора Елена Малиновская | LoveRead.ec
1 Игра на желания. Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей — и пойти наперекор воле семьи.

Елена Малиновская Летопись безумных дней

Писала я быстро, приключения в выдуманном мире шли своей чередой. Мне семнадцать лет, и как, наверное, любая девушка в этом возрасте, я мечтаю о любви. Отныне ей предстоит стать невестой императора, и окружающих почему-то совершенно не смущают ее немодельные параметры - метр в прыжке, два в обхвате.

Конечно, чтобы пойти совсем уж наперекор канонам фэнтези, мне требовалось убить героиню в конце книги. Разве мог я в такую непогоду отказать трем замерзающим людям, постучавшим в ворота моего замка с просьбой о помощи? А стоило бы, поскольку незваные гости немедля устроили странную и опасную игру в прятки. И на этот раз я принял заказ сразу на дракона и на полудемона.

Нас двое я, агата веррий, и мой старший компаньон ричард эшрин. Еще вчера я с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. Верите ли вы в любовную магию так, как верю в нее я? А как в нее не верить, если я являюсь владелицей магической лавки и специализируюсь именно на этом виде колдовства.

Кто-то из его домочадцев заключил сделку с темным богом и оставил открытой дверь в потусторонний мир. Мне, доминике альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и развязывать узлы загадок. И интуиция подсказывает, что все это каким-то образом связано и предвещает мне новое опасное приключение.

Как оказалось, не одной мне до жути надоели субтильные красотки, которые всегда оказывались самыми умными и одной левой побеждали всех врагов. Виновные наказаны, плененные освобождены, а замок хоть и выстоял, но подлежит серьезному ремонту. Муж в шутку сказал напиши про торговку с рынка.

Они играют людьми, их судьбами и желаниями по собственному усмотрению, не принимая ничье мнение в расчет. Впервые в жизни я окончила учебный год на одни пятерки как раз в новой школе, хотя нагрузка там была намного серьезнее. Но я не собираюсь мириться с таким безобразием! И пусть этот наглец не думает, что сумеет спрятаться от меня. Так на свет появился маг-девственник и трусливый орк, могущественный артефакт в виде поношенных носков колдуна и уродливые темные эльфы, больше напоминающие кротов. Только он пока не знает, с кем связался поскольку я, хлоя этвуд, никогда не отказываюсь от намеченной цели! Две сестры новый цикл елены малиновской о приключениях хлои этвуд, над которой тяготеет проклятье рода.


Елена Малиновская - fantasy-worlds.org


Наказание какое-то - очень хочу прочесть хоть одну книгу автора, но сколько ни пыталась, все время не дотягиваю до конца.

Елена Малиновская Летопись безумных дней

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Л
Список книг отсортированных по названию, первая буква - Л. Название книг, которые начинаются на букву Л
Елена Малиновская Летопись безумных дней Наказание какое-то - очень хочу прочесть хоть одну книгу автора, но сколько ни пыталась, все время не дотягиваю до конца. Кто-то из его домочадцев заключил сделку с темным богом и оставил открытой дверь в потусторонний мир. Но до столицы, где татьяну дожидается жених, еще надо добраться. Они тихо крадутся на мягких лапках и за милю обходят любую опасность. Муж в шутку сказал напиши про торговку с рынка. Да и там предстоит пройти нешуточный отбор на звание императрицы. Чукче иногда полезно побыть не только писателем, но и читателем. Вот-вот война захлестнет гроштер и по улицам древней столицы польются реки крови. Вас прокляли заклятьем неудержимой страсти? От вас накануне свадьбы сбежала невеста? Вы потеряли очень ценную вещь? Не беспокойтесь, Нас двое я, агата веррий, и мой старший компаньон ричард эшрин. Что же, как говорится, Впрочем, обо всем по порядку тебя похитили? Не беда, возможно, твой похититель просто не знал иного способа, чтобы познакомиться и сказать, как сильно ты ему понравилась. За мужчину, которого ни разу не видела, но не сомневалась, В тугом узле интриг сплелись чужие тайны, заговор инквизиции и игры демонов. Но всегда предупреждала, Но я не собираюсь мириться с таким безобразием! И пусть этот наглец не думает.
  • Летопись безумных дней - Малиновская Елена - e-Reading


    Поэтому сразу же после увольнения из школы я устроилась работать лаборантом-исследователем в медико-генетический центр. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. А если еще группа поддержки у тебя достойная маг, посланник бога, зловредная фея и собачка, способная пожирать тени, - вполне можно рассчитывать на успех. Волей-неволей заподозришь, будто с тобой что-то не так, раз женихи разбегаются, словно тараканы от яркого света. Уж замуж невтерпеж? Тогда вперед на штурм замка, в подземельях которого томится твой любимый.

    Рыдала, но матери не жаловалась, храня гордое молчание по поводу причин своей антипатии к садику. Честное слово, убила бы того негодяя, который втравил меня в эти приключения. Эту истину мне пришлось уяснить с самых юных лет. Даже учеба в качестве соискателя и сдача кандидатских минимумов не могли заглушить все крепнущие позывы творить. Но если удача не улыбнется мне на этот раз - я нарисую улыбку на ее лице кинжалом! Я даже представить не могла, что моя столь размеренная жизнь вдруг так резко изменится.

    Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Только он пока не знает, с кем связался поскольку я, хлоя этвуд, никогда не отказываюсь от намеченной цели! Две сестры новый цикл елены малиновской о приключениях хлои этвуд, над которой тяготеет проклятье рода. Я едва не погибла в шаге от собственного дома! Однако это еще не все неприятности, свалившиеся на мою несчастную голову. Марика ренн на собственном опыте узнала, что оборотням неведомо чувство благодарности. В тугом узле интриг сплелись чужие тайны, заговор инквизиции и игры демонов. Ответили мне на удивление быстро уже через неделю. Обычно полярные, они иногда сливаются, порождая вихрь событий и эхом перемен прокатываясь по миру. Моего отца туда закинула судьба военного, пришлось и остальной семье подчиниться. На меня вдруг обрушилось столько бед, что впору за голову схватиться! Таинственные грабители на ночной дороге, разъяренный призрак, желающий испепелить меня за несуществующие грехи, а потом еще любимый муж привел домой некую дамочку весьма бесстыдной внешности. Перед 9 классом меня настиг трудный возраст, и я поняла, что находиться в ней больше не могу.

    Я даже представить не могла, что моя столь размеренная жизнь вдруг так резко изменится. А все из-за неосмотрительного решения эмигрировать в ...

    Летопись безумных дней : Малиновская Елена : Страница - 1 ...

    Елена Малиновская. Летопись безумных дней. Часть первая. ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. День начался, как обычно, ужасно. С трудом ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЛЮБОГО FB2
  • Айзек Азимов Приход ночи
  • Суперсила Пол Дэвис
  • ПОРОКИ СЕРДЦА БЕЛОКОНЬ
  • MENU
    NEW
    [dcufut]