Радуга для друга Самарский М.А.

Читать книгу «Радуга для друга» онлайн полностью — Михаил ... Название: Радуга для друга Самарский М.А.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 1.8 mb
Скачано: 394 раз





Читать книгу «Радуга для друга» онлайн полностью — Михаил ...
Читать онлайн книгу «Радуга для друга» автора Михаил Александрович Самарский. Простая регистрация на сайте. Сашка – новый подопечный ...

Радуга для друга Самарский М.А.

И, в конце концов, свою терапевтическую функцию радуга для друга выполнила, зародив крохотные росточки тепла и умиления в моем полумертвом сердечке. Но мы не имеем права на них реагировать, чем эти зеленоглазые твари часто пользуются. Мы студенты этого университета все обладаем уравновешенной психикой, не обращаем (во всяком случае, стараемся изо всех сил) внимания на посторонние шумы, совершенно не замечаем этих отвратительных котов и кошек.

Если преграда перекрывает часть дороги, я отклоняюсь вправо или влево и обвожу подопечного, при этом еще наблюдаю, чтобы он не прошел под низко склонившимися ветками или еще какой другой штуковиной на уровне его роста. В общем, если вам интересна эта история, я продолжу. Вот захочу я (между прочим, породистый лабрадор, даже говорят, родственник собаки одного известного политика), чтобы мой так называемый хозяин расшиб лоб о стену или, допустим, врезался в какой-нибудь столб, да мне это как на куст пос-с-с-мотреть.

Серьезно говорю я не просто иду со слепым человеком, я тружусь. На самом деле, у этой книги есть несколько недостатков. Вот так же и нам, дорогие наши двуногие друзья.

Если бы вы знали, люди, как я в такие моменты вас недолюбливаю. Иван савельевич гладит меня и говорит я до сих пор так и не понял, какая удача может быть от разбитой вазы? Пока не слышал, чтобы по телевизору об этом рассказывали. Трисон - умнейший пес, о его жизни мы узнаем.

В мою задачу также входит, чтобы подопечный не столкнулся с другими людьми. . А есть такие идиоты, что еще и сигналить начинают, дескать, давай-давай, слепошарый, проходи скорее.

При чём сложно сказать, чем именно она меня покорила лёгким, простым (иногда даже слишком простым) стилем изложения (был абсолютно затурканый, уставший и на что-то серьезное сил не было абсолютно), либо своим сюжетом - о взаимоотношениях между. Небрежно швырнув на пассажирское сиденье мои причиндалы, он сел за руль и неизвестно у кого спросил поехали? В дороге сержант совсем затравил меня своими вонючими сигаретами. Прежде чем нас (собак-поводырей) передать новому хо (тьфу, черт, надо же, как внушили своими дрессировками) подопечному, мы должны провести какое-то время вместе. Вы заметили, что я слово хозяева беру в кавычки? Да, некоторые считают себя нашими хозяевами, хотя сами без нас и шага не могут ступить. Но я же профи, спец, меня в специальной школе обучали два года, а это по-вашему примерно лет десять.


«Радуга для друга» читать онлайн книгу автора Михаил ...


Читать онлайн книгу "Радуга для друга" полностью, автор Михаил Александрович Самарский ISBN: 9785699550562, в электронной библиотеке  ...

Радуга для друга Самарский М.А.

Радуга для Друга (Михаил Самарский) / Проза.ру
20 июл 2009 ... Книга "Радуга для друга" Михаила Самарского рекомендована к ... А мой подопечный не сразу может и понять, что я от него хочу - вроде ...
Радуга для друга Самарский М.А. Так, например, повествование временами скатывается в совсем нелепое и наивное, А помощь сашке нужна он потерял зрение в автокатастрофе. В семье поговаривают, что есть какой-то знаменитый доктор, который может вернуть сашке зрение, но когда это произойдет никому не известно, Серьезно говорю я не просто иду со слепым человеком. Читать онлайн книгу «Радуга для друга» автора Михаил Александрович Самарский. В мою задачу также входит, чтобы подопечный не столкнулся с другими людьми. Вы за это время успеваете два высших образования получить. А пока я его и доктор, и глаза, и друг.
  • Отзывы о книге Радуга для друга - LiveLib


    Смотрите, что происходит хватают меня за уши, треплют за шею, суют в морду можно я буду говорить лицо? Ну так вот, суют в лицо всякую гадость впрочем, не буду кривить душой. Вот захочу я (между прочим, породистый лабрадор, даже говорят, родственник собаки одного известного политика), чтобы мой так называемый хозяин расшиб лоб о стену или, допустим, врезался в какой-нибудь столб, да мне это как на куст пос-с-с-мотреть. Некоторые водители едва через окно не выскакивают, орут машину поцарапаешь, гад! А какой же он гад? Ему же нужно как-то определиться, что перед ним. Придем домой, иван савельевич снимет с меня все эти поводырские прибамбасы, покормит, расчешет и говорит вы думаете, мне легко ходить с этой шлейкой? Вечером, когда я от нее избавляюсь, так хочется на спинке поваляться, лапы задрать к потолку, вытянуться во весь рост, потом попрыгать, мячик погонять. Да если бы не мой шурик, если бы не мой профессионализм и не моя ответственность, я бы этой истеричке одним щелчком хвост перекусил.

    Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому так оно и есть. И она вовсе не проста, хоть и написана легко и наивно даже. Мало того, что на мозг капают все те отчеты, которые без этой рецензии не сдать, так ведь после самарского прочиталось еще три книги, и впечатления как-то поистрепались. Придумали, но не подумали, хотя бог наградил вас разумом и способностью размышлять. Он даже мне иногда разрешал на своей кровати поваляться.

    А мой подопечный не сразу может и понять, что я от него хочу,  вроде же пошли по переходу, а тут поводырь тянет человека в сторону. Спасибо, конечно, вам за добро, за ласку, за желание угостить, но, люди, я же на работе! Понимаете? Я не та изнеженная болонка или пуделек, которые беззаботно гуляют со своими хозяевами, от скуки побрызгивая на столбики. Читать непременно! Может мы станем чуточку добрее и терпимее. И знаете, он прав, наверняка, собаки именно так и думают. А здесь показан тот благородный и ответственный труд собаки-поводыря. На самом деле, у этой книги есть несколько недостатков. Завожу я своего сашку в подъезд (там много ступенек, и нужно быть крайне осторожным), в этот момент из двери выходит краля персидских кровей (или шерстей, кому как угодно), вся такая пафосная, с идиотским розовым бантом на шее, коготочки пострижены, хвостик надушен, ушки словно маленькие локаторы (верть-верть в разные стороны). Потому что я, в конце концов, нежно люблю лабрадоров, и без участия этой замечательной породы в сюжете я бы не обратила внимания на эту книгу, а после - и на творчество самарского в целом. Мы студенты этого университета все обладаем уравновешенной психикой, не обращаем (во всяком случае, стараемся изо всех сил) внимания на посторонние шумы, совершенно не замечаем этих отвратительных котов и кошек. Моя задача довести подопечного туда, куда он запланировал, и чтобы он во время пути не разбил себе голову, не споткнулся, не упал, в конце концов, не промочил в луже ноги.

    Жаль, что такая короткая. Я бы ещё почитала, а то все так быстро закончилось. ... Радуга для друга автора Михаил Самарский. Оценка Reswana: 5 / 4.4.

    Книга: "Радуга для друга" - Михаил Самарский. Купить книгу ...

    Михаил Самарский - Радуга для друга обложка книги 20 % .... Все рекомендации к книге "Радуга для друга" Самарский Михаил Александрович( 3).
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Бизнес по еврейски 67 золотых правил Абрамович
  • УЧЕБНИК ПО ГИНЕКОЛОГИИ САВЕЛЬЕВА
  • В прериях Техаса Зейн Грей
  • Управление разумом Сильва Хозе
  • MENU
    NEW
    [dcufut]