Сторожевая Башня. Восток

Batman Arkham Knight. Прохождение игры (4) - GamesisArt.ru Название: Сторожевая Башня. Восток
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.6 mb
Скачано: 1004 раз





Batman Arkham Knight. Прохождение игры (4) - GamesisArt.ru
Идеальное преступление Batman Arkham Knight. Прохождение. На улицах Готэма обнаруживаем несколько ...

Сторожевая Башня. Восток

Стреляем по электрическим генераторам на стенках, и они будут либо притягивать к себе кнопки (левая кнопка мыши), либо отталкивать (средняя кнопка мыши). Выполнять все задания не обязательно, достаточно повысить процент прохождения игры выше 75. Сначала разберитесь с медиками, чтобы исключить вероятность оживления противников, а затем избавьтесь и от обычных солдат.

Локация остров миагани, в правом высоком здании перед въездом на мост. Ищем мутанта в третий раз, вкалываем последнюю дозу. Используйте мульти-удар или тихую атаку, чтобы начать разбираться с невооруженными солдатами в количестве восьми штук и громилой.

На улицах готэма обнаруживаем несколько изуродованных тел, приколоченных к стенкам. Цепляемся лебедкой за крюк 2, спускаем автомобиль до второго этажа, едем вбок, чтобы изображение на стене оказалось под нами. От выстрелов вращаются круги на полу, и нужно стрелять так, чтобы сложился ещё один знак вопроса.

В бою нужно в первую очередь уничтожить 5 танков кобра, подкравшись к ним сзади. Проведя анализ крови, выходим на след доктора кирка лэнгстрома. Нажав клавишу v и выбрав эту дополнительную миссию, получаем от найтвинга точку расположения очередного фургона с оружием.

По вентиляции попадаем в левую тупиковую комнату, там берём в подсобном помещении слышим оперную музыку. Делится знанием о рыцарском кладбище, которое некорректно указано в качестве управляющего узлом. Узнаём, что азраил завербован древним орденом дюма.

Изучив все 6 тел, выходим на след маньяка. То же самое повторяем на острове основателей около здания otisburg firestation. По окончанию сюжетных миссий весь город узнаёт, кто скрывается за маской бэтмана. И бэтманом, и кошкой встаём на правую кнопку. После разгадки управляем кошкой, уворачиваемся от циркулярных пил, которые пройдут по полю слева направо, а потом обратно.


Виндзорский замок — Википедия


Ви́ндзорский за́мок — резиденция британских монархов в городе Виндзор, графство Беркшир, ...

Сторожевая Башня. Восток

Староконстантинов — Википедия
Известные уроженцы. Каплун, Сергей Ильич (1897—1943) — советский учёный-медик, врач, гигиенист ...
Сторожевая Башня. Восток Вокруг территории со сторожевой башней есть мины. Дефстроук командир боевиков, нанятых рыцарем готэма. Бомбы расставляются по городу постепенно, некоторые появятся только после прохождения всех сюжетных миссий, Становится понятно, что этот брюс уэйн - самозванец. Электрических врагов устраняем издалека с помощью бэткогтя (клавиша 2, 2), Если узел обнаружен. Кошкой встаём в нижней строчке в центральном столбике. Локация остров миагани, небесный отель, восточная часть крыши. На стене появляются пять знак вопросов, Тело находится на средней высоте, с северо-западной стороны, под плакатом бэтмана. Запрыгиваем в клетку и предотвращаем акт жертвоприношения. Но самое сложное - нужно собрать 243 трофея в виде зеленого знака вопроса, которые спрятаны по всему городу.
  • Управляющие узлами внутренних районов в Black Desert


    Изучив все 6 тел, выходим на след маньяка. В центральной круглой комнате видим, как профессор пиг проводит хирургическую операцию. Нам нужно за 300 минуты врукопашную победить всех фанатиков на площадке. Выходим на улицу, забираемся на крышу, сквозь стекло спрыгиваем внутрь ангара. Забираемся в вентиляцию, проползаем в основное помещение.

    Автомобилем заезжаем на левую сторону наклонного участка, сдвигаем платформы (клавиша ctrl), качель под весом автомобиля наклонится. Локация остров основателей, райкерхайтс, к югу от wayne international plaza. Здание с белым светящимся глазом на крыше. Разобраться с этой сторожевой башней достаточно просто. Внутри могут быть как усиленные враги, так и пулеметные турели, и даже ракетные установки.

    Со стороны балкона блокпоста есть трамплин, разгоняемся на нём и влетаем в зону за ограждением. Кошкой встаём в нижней строчке в центральном столбике. Воспользуйтесь тяжелой пушкой бэтмобиля, чтобы уничтожить сначала дронов. После победы используем оружие 4 для отключения четырёх электрических генераторов под клеткой. Последовательность для бэтмана слева направо 3, 1, 4, 5, 2. Труп перед въездом на мост, у самого основания. Грузовик приводит в китайский квартал, ворота базы закрыты. Бомбы нужно искать самостоятельно, но обнаруживаются они с большого расстояния, когда мы проезжаем мимо. Если узел обнаружен, но не получается найти управляющего узлом необходимо через карту мира использовать пкм по узлу это позволит автоматически проложить путь до управляющего выбранного узла. Избавившись от помощников врага, можно атаковать танк самого дезстроука.

    Знания об управляющих узлами внутренних районов в Black Desert, местонахождение, а так же их ...

    Замки Швейцарии - лучшие достопримечательности Швейцарии

    Замки Швейцарии - путеводитель по Швейцарии ZurichGuide.ru - самые красивые замки в Швейцарии ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Немецкий деловой язык Сущинский И.И.
  • Синий Цвет Никитин Сергей
  • Билет на ковер вертолет Донцова Дарья
  • Ночной поезд на Лиссабон
  • MENU
    NEW
    [dcufut]