Палач демон и принцесса Александр Бережной

Бережной Александр. Закрытый мир(1): Палач, демон и принцесса Название: Палач демон и принцесса Александр Бережной
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 1.5 mb
Скачано: 161 раз





Бережной Александр. Закрытый мир(1): Палач, демон и принцесса
19 авг 2008 ... Аннотация: Один ученик палача. Один демон, пришедший из других измерений. Одна принцесса из эльфийских Домов Ночи. Один путь, ...

Палач демон и принцесса Александр Бережной

Тот понятливо кивнул и достал свою запасную рубаху и пару тонких шелковых шнуров. Шиду продолжал, постепенно воодушевляясь, подражая нотациям своего учителя, - если ему нужно, чтобы жертва страдала как можно сильнее, то он не туда колет, болевые точки у орков расположены по другому. Вот было семеро, а теперь, спустя считанные мгновения, они превратились в изодранные и окровавленные куски мяса, частично упавшие на уступ, а частично летящие в пропасть.

Айшари отползла от края уступа, и, вытирая рот ладонью, невнятно спросила   - а то! - омега показал свой браслет, в матовой черноте которого теперь наблюдались семь странного вида красных загогулин, - все-таки закрытый мир дает свои преимущества!    - да, я ж не сказал. Некромант рассмеялся    - не знаю, да и мне плевать! Ты подчинишься мне сейчас, или умрешь в мучениях! - он нарисовал новый знак, и пламя перешло на призванного. И поскольку они остаются запертыми в этом мире, создается их переизбыток.

Это если не вспоминать о том, что сами глаза красные и словно змеиные. А с вас есть чего потребовать? - выгнул белую, как и волосы, бровь демон. Я спокойно отношусь к описанию рек крови, если это требуется.

Под смуглой кожей четко обозначились укрупнившиеся суставы, фаланги удлинились, а когти теперь походили на слегка загнутые кинжалы. Между ними выросла стена прозрачного красного пламени, поднявшегося из границ пентаграммы. Он не пил уже два дня, с того момента, как встретил некроманта на горной дороге.

Мол, колдун наложил на себя заклятие, чтоб его труп ожил и отомстил убийце. Красное пламя треножников изогнулось причудливыми фигурами, заплясали тени, засияли потусторонним зеленоватым цветом начертанные на полу вокруг алтаря и пентаграммы узоры и знаки. Один путь, не озряемый ни одной звездой, ибо это - закрытый мир, живущий по своим законам и правилам.

Обычно как бы не развивался сюжет, а человеку предлагается сделать вывод, что из поступков и мыслей героя хорошо, а что плохо, где он был прав, а где ошибался. Даже когти на руках больше похожи а длинные, ухоженные ногти. Демон щелчком отправил еще тлеющую курительную палочку в сторону и достал новую   - меня готовили к этому с детства, так что я не вижу в этом ничего плохого. Воистину, тьма на моей стороне! Но ты бессилен внутри круга! Подчинись, демон, подчинись призвавшему тебя!    - а ты меня и не призвал, идиот, - оскалился демон, и ударил кулаком в пол. Слишком быстрое удовлетворение потребности может привести к мучениям и смерти.


Книга «Палач, демон и принцесса» Александр Бережной - купить ...


Купить книгу «Палач, демон и принцесса» автора Александр Бережной и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

Палач демон и принцесса Александр Бережной

Александр Бережной - Палач, демон и принцесса | 317 Кб
«Александр Бережной - Палач, демон и принцесса». Кто же он на самом деле - красноглазый демон-воин Омега с магической Печатью и огромным ...
Палач демон и принцесса Александр Бережной Но пить от этого меньше не хотелось! Чтобы как-то отвлечься, шиду снова сосредоточился на разговоре, Демон шел, периодически поправляя свою импровизированную шелковую перевязь. Омега с хрустом согнул пальцы, Айшари оглядела себя. Его плоть стремительно усыхала, Кроме чавканья разрываемой сталью плоти. Пусть не понятно как, но у него получилось призвать что-то там, где он считал все потерянным! Воистину, Шиду вытащил ее обратно на ровную поверхность, усадил, посадив спиной к стене. Шиду по спине, Хозяином! Тебя! - багровые, с вертикальным зрачком глаза смерили чародея, голос обрел глубину и силу, - недоумка, который испортил мне все в самый последний момент! Ты хоть знаешь.
  • Александр Бережной «Палач, демон и принцесса»


    К-кровь и пепел! - демон поднял голову некроманта, - ты притащил меня в закрытый мир!- зарычал он, и с размаху ударил своей жертвой о скальную стенку карниза. . Когда он только появился, я чувствовала несомненную демоническую ауру, тьму, жажду, злобу. Утерев со лба пот, он еще раз окинул свою работу взглядом. У шиду, отрешенно рассматривающего обтянутую черным балахоном спину некроманта, мелькнула мысль а продержится ли колдун до конца церемонии? А то вдруг в обморок грохнется.

    Этот идиот мне ответил, что они готовы на все, чтоб заполучить айшу - а до этого он говорил, что из них могут за эту девочку вынуть душу! Он фактически разрешил мне забрать его душу и души его подчиненных, если я буду защищать от них айшу. Слушай, тебя таким воспитали или таким уродился?    - мудрый человек твой учитель. Боги-светила, эльфы и люди, орки и тролли, вампиры и нетопыри не могут понять, как дерзкий пришелец осмеливается творить столько зла. Так что я увидел твое намерение толкнуть меня, а затем страх быть убитым. Кровь сочилась из прокушенной губы, из множества колотых ран по всему телу, но гордый, дикий житель степи молчал.

    Люди все равно будут пытать друг друга, так должен же быть кто-нибудь, кто делает это профессионально. Что бы ты служил мне! Скажи мне свое имя и поклянись быть моим рабом, иначе ты будешь мучиться, - чародей начертил рукой в воздухе сложный знак, линии выбитой в камне пола звезды вспыхнули, и фигура в ней согнулась, глухо зарычав, - твоя боль будет лишь усиливаться, пока ты не признаешь меня хозяином!   неожиданно рычание перешло в хихиканье, а оно переросло в полновесный демонический хохот, распугавший тени под сводами пещеры. И не очень сильно, но ощутимо стукнул ребром ладони по макушке   айшари, все еще слишком шокированная, чтобы достойно ответить на такое хамство, лишь кивнула, прижимая ладонь к ушибленному месту. Он ведь был даже благодарен этому темноволосому пареньку, что молчал все это время. Омега, вытирающий какой-то ветошью свой меч, рассмеялся    - надо сказать, ты абсолютно прав! Только для того, что бы раздобыть еды, придется немного прогуляться. С противоположной стороны прямоугольные выемки по всей длине и шип, идущий от острия. Бережной && booknameпалач, демон и принцесса книга замечательная, не понимаю сути претензий прежних комментаторов - извращенная мораль может быть и присутствует, но она важна для раскрытия характера главных персонажей. Эльфийка, удерживаемая за ногу, растянулась на крутом склоне, и пыльный мешок с барахлом некроманта, выпущенный ею из рук, отправился в путешествие вниз, к океану, подпрыгивая на уступах. Язык, однако ж, хороший и герои симпатичные) очень понравилось! Качественное рубилово) скорей бы автор продолжения написал. Во рту у призванного обнаружились длинные клыки, а правую половину лица покрывала странная татуировка.

    Александр Бережной «Палач, демон и принцесса». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Книга "Палач, демон и принцесса" - Бережной ... - ЛитМир

    Один ученик палача. Один демон, пришедший из других измерений. Одна принцесса из эльфийских Домов Ночи. Один путь, не озряемый ни одной ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Законы войны Мельник Владимир
  • Наследие Сириуса Мэри Хоуп
  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА ОРГАНИЗАЦИЯ
  • Случай на станции Кочетовка Александр Солженицын
  • MENU
    NEW
    [dcufut]