Оксана Елисеева Ланселот мой рыцарь

Ланселот, мой рыцарь, Оксана Елисеева – читать онлайн ... Название: Оксана Елисеева Ланселот мой рыцарь
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.8 mb
Скачано: 238 раз





Ланселот, мой рыцарь, Оксана Елисеева – читать онлайн ...
Читай онлайн книгу «Ланселот, мой рыцарь», Оксаны Елисеевой на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Оксана Елисеева Ланселот мой рыцарь

Может, стоит им позвонить? Хотя наверняка весть о том, что произошло сегодня, дойдет и до их ушей, точнее, уже дошла, ведь на презентацию она приглашала ученых и оттуда тоже. Хотя в любом случае моя консультация им не помешает,  самодовольно добавила она. Но то, что дедушка не отвечает уже второй день, это странно.

Дед продает фамильный замок, а матери хоть бы что!  дай папу,  перебила она, видя, что от матери ничего не добиться. Они меня восхищали больше, чем ее яблочный пирог или даже шоколадный пудинг! А помнишь, я нашла камень с расщелиной посередине? Твой дед говорил, что там находился эскалибур. Она уже не раз за последнее время видела, как хелен оскорбляет других, но с ней она так не обращалась.

Ректор, к которому хелен поспешила с объяснениями, тоже не стал ее слушать. А разве такие объекты не берутся под охрану юнеско?  к сожалению, наш сент-невилл не дворец эдуарда первого. А еще понравилось, как автор обыграла легенды о ланселоте.

Папа, скажи мне, что это неправда насчет продажи сент-невилла. И зачем только она решила выйти замуж? Ребенка можно родить и не будучи замужем за каким-нибудь слизняком вроде дэвида. Хелен была высокой и снисходительно относилась к людям маленького роста.

Но, по крайней мере, они могли бы брать пример с меня. Отсюда начиналась другая англия, совершенно отличная от суетно-шумного лондон-сити. Именно об этом она думала всю дорогу, но ничего путного на ум не приходило.

Молли, их домработница, предпочитала все свободное время проводить у себя дома, а не заниматься наведением чистоты в замке. Хелен сердито посмотрела на подругу, но под ее проницательным взглядом встала. Да и вопрос о вашем докторстве я тоже обязательно подниму, если подобное повторится. Может, стоит туда съездить? Ведь по телефону все равно это дело не уладить. Он сказал, что не понимает, из-за чего такой шум.


Оксана Елисеева, Ланселот, мой рыцарь – скачать fb2, epub, pdf ...


Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Ланселот, мой рыцарь, Оксаны Елисеевой в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать ...

Оксана Елисеева Ланселот мой рыцарь

Оксана Елисеева - Ланселот мой рыцарь | 622 Кб
15 янв 2014 ... «Оксана Елисеева - Ланселот мой рыцарь». Какая девушка не желала бы, чтобы ее спас прекрасный рыцарь? Но когда в жизни Хелен ...
Оксана Елисеева Ланселот мой рыцарь Современный интерьер заставлял забывать, И кто такая эта о брайен? Хелен вспомнила, как не так давно дэвид получил приглашение на свадьбу своей кузины. Мой разум сильнее сердца, и даже если бы я захотела, то не смогла бы влюбиться, Дэвида и набью ему мор лицо,  смягчила свои слова хелен. Понравилось, что героиня попадает в прошлое без сверх способностей, Историки уже давным-давно знают, как одевались люди того времени. Возможно, подруге хотелось, чтобы ее немножко пожалели, но она готова ринуться в бой в любую минуту, особенно, если дело касается ее драгоценного сент-невилла. Да неделю назад он сам вместе с ней ходил их выбирать! И вот он уже помолвлен с кэтрин о брайен. Если не будешь работать, станешь таким же неудачником, Да он не отличит критскую вазу от римской подделки! Едва кивнув на входе двум пожилым профессорам.
  • Ланселот, мой рыцарь - Елисеева Оксана


    Хелен хотела звонить в отель, но молли успокоила ее, сказав, что сэр лоуренс обещал вернуться завтра утром. Три плохие новости и все в один день. Однако несмотря на это почему-то история меня не захватила и не увлекла. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Нет, она еще выяснит, что все это значит! А пока ее ждут дела.

    Нет, не упрямой, а безвольной, слабой и покорной судьбе! Послушай себя разве в другое время ты бы отказалась от раскопок, которые обещают сенсацию? Даже если бы весь мир уговаривал тебя не делать этого, ты бы все равно взялась за дело! А сейчас? Хелен все больше начинала злиться на подругу. Это полностью ее работа, а карен, как всегда, лишь ее ассистент. Вчера от меня ушел дэвид, и я узнала, что сент-невилл продается. Бабушка пропала через четыре года после свадьбы, и, естественно, ни рита, ни хелен никогда ее не видели. Вместо этого он просто отчитал ее, как школьницу  если я еще хоть раз услышу, что вы намереваетесь присвоить себе работу вашего студента, доктор лоуренс, то можете забыть о должности завкафедрой.

    Героиня казалась недалёкой и не мудрой, взаимоотношения выстраивались рваными кусками, а ярко и оригинально пересказать известные мифы не очень получилось. Может, стоит туда съездить? Ведь по телефону все равно это дело не уладить. Интересно было бы узнать, насколько бытовые реалии соответствуют эпохе короля артура. В лучшем случае это отсрочит неизбежное на пару лет. На следующий день хелен не нашла в себе силы выйти на работу и вместо этого поехала к своей подруге рите. Но почему ты записываешь ко мне на консультации ученых с таким артефактом, как женщина со змеями? Это не относится к сфере моих интересов. Да он не отличит критскую вазу от римской подделки! Едва кивнув на входе двум пожилым профессорам, остановившимся, чтобы поприветствовать ее, она стремительно прошла к лифтам. Какой счастливой она тогда была! Каждый день был полон солнца, тепла, веселья и новых открытий. Сколько всяких проволочек на вокзале то рита забыла купить лосьон для лица, то газету, а то еще подарки для деда и молли. Очень подкупило, что героиня не самая лучшая и хорошая ,как обычно, а со своими недостатками, за счёт чего более настоящая) книга понравилась.

    Какая девушка не желала бы, чтобы ее спас прекрасный рыцарь? Но когда в жизни Хелен Лоуренс появляется лучший из них, благородный сэр ...

    Книга "Ланселот, мой рыцарь" - Елисеева Оксана - Читать ...

    Какая девушка не желала бы, чтобы ее спас прекрасный рыцарь? Но когда в жизни Хелен Лоуренс появляется лучший из них, благородный сэр ...
  • Анатомический атлас человеческого тела Том 1. Кишш Ф.
  • Стандарты и рекомендации в современной нейротравматологии Потапов А.А
  • Травматология и ортопедия - Корнилов Н. Ф. - Учебник
  • Ревматология, Клинические рекомендации, Е.Л. Насонов
  • Учимся читать. Раскраска.
  • Хрестоматия по литературному чтению. 3 класс
  • Наталья Громова Ключ. Последняя Москва
  • Арабская ночь Елена Богатырева
  • MENU
    NEW
    [dcufut]